免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

mengmy

• 年度积分:6
  • 历史总积分:925
161楼
请也发一份给我。meng810815845@163.com

jx3839

• 历史总积分:11
162楼
请发给我一份,我还有许多问题向你请教。我邮箱:yb3877@yahoo.com.cn   谢谢!恭候佳音

hub_

• 历史总积分:563
163楼
如果有城市热网供热的麻烦给我发一份程序,谢谢mryang2006@21cn.com

威廉古堡

• 历史总积分:1695
164楼
谢谢!发一份吧、1019943314@qq.com

堕落的苏茜

• 历史总积分:13
165楼
yingkong5@126.com,谢谢您。

hanely

• 历史总积分:11
166楼
我也要一份hhaichao.sky@163.com

chenjun_ep

• 历史总积分:41
167楼
烦请您给我发一份污水处理的PLC程序和PLC资料;chenjun_ep@163.com  谢谢您!

gongkongjiao

• 历史总积分:34
168楼

哥们有没污水处理的程序,我的邮箱是wurunpeng123@126.com.有的话,给份行不

wanderwant

• 历史总积分:216
169楼

谢谢,wangdewang1357@yahoo.cn   跪谢

liusir

• 历史总积分:81
170楼
请您给我发一份污水处理的PLC程序和PLC资料,534194283@qq.com,谢谢

buguike

• 历史总积分:118
171楼
楼主能不能给我一份呢,buguike_2005@126.com,谢谢了

yiliuerling

• 历史总积分:26
172楼
yiliuerling@163.com,谢谢麻烦给发一份,最好是西门子的

cwp020-辰辰

• 求助:4帖
  • 历史总积分:17077
173楼

tjdy2005

• 历史总积分:56
174楼

liuning

• 年度积分:40
  • 历史总积分:74
175楼

请发给我一份!谢谢了!

我的邮箱:lnxhb@163.com

psw

• 历史总积分:82
176楼

麻烦你给我发一个,急用, 如果有自来水处理的PLC程序和资料那就更好,先谢谢了!

azwsp@126.com

liuyinghua77

• 历史总积分:12
177楼

我也要18282925@qq.com

dstz008

• 历史总积分:42
178楼

谢啦!dstz008@163.com

承龙

• 历史总积分:166
179楼

liqiangmyself@163.com,谢谢!从事污水处理设备,有机会可以合作!

hdguo_dandan

• 历史总积分:22
180楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师