首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

EPLAN2008年大型市场活动——寻找Ms./Mr.EPLAN 点击:1752 | 回复:51

gongkongtv

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3385
楼主

你还在使用机械制图CAD软件来设计电气项目吗?
您还在花费宝贵时间进行手动设备编号、交互参考、BOM统计等烦琐的劳动吗?
您是否正在为企业内部的电气标准化实施感到头痛呢?
您在和国际工程合作伙伴的交流过程中遇到沟通障碍了吗?
您是否正在考虑实施将电气项目数据和企业的信息化管理系统高度整合的解决方案呢?

EPLAN软件能为您轻松解决上述所有问题!
EPLAN软件是工业电气设计的世界标准。他的EPLAN Electric P8软件能为您提供强大的宏变量技术、真正达到多用户的同时设计、轻松完成标准转换、提供工程设计流程极大的灵活性以及提供智能的零部件选择和管理等等功能。
想体验EPLAN Electric P8软件的强大功能吗?EPLAN公司为您提供了良好的平台并为您开辟了一个展现您实力的舞台!
只要你使用EPLAN Electric P8软件,完成指定的设计方案。
你就有可能成为Ms. / Mr. EPLAN,成为电气设计领域的行业专家!

所有参与者都将有机会亲身体验EPLAN Electric P8电气设计软件的强大功能!
你将有机会与电气行业泰斗面对面交流!

专家评审团
电气、自动化行业专家
EPLAN专家

竞赛简介
“寻找Ms. / Mr. EPLAN”电气设计大赛,是全球领先的专业电气设计和管理解决方案提供商――EPLAN公司2008年在全国范围内举办的大型活动。参赛选手可以通过杂志或网站得到竞赛题目,用EPLAN Electric P8中文试用版软件设计完成指定的电气设计方案。由EPLAN专家和行业协会专家组成的联合评审团将对所有参赛方案作出公平公正的评选,最终选出的一个最佳设计方案,该选手将获得“Ms. / Mr. EPLAN”桂冠。同时,除了“Ms. / Mr. EPLAN”之外,还将选出2名二等奖,15名三等奖。

竞赛时间
2008年4月8日至7月21日

详情请咨询 021-57686818,www.eplan.cn, www.rittal.cn 或致电中国工控网010-58930088-882蒙小姐

楼主最近还看过

Hitin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2115
1楼

建议增设奖品:EPLAN Electric P8中文1套。

曹大平

• 历史总积分:2337
2楼

一套EPLAN Electric P8中文可值好几万,专业版要10万多,那不爽晕啊!!!!

shuzao

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1459
3楼
价格也像cad一样我就买。

clc2008

• 历史总积分:1132
4楼
楼主,你好。我请教一下西门子S7软件在安装时提示的语言没有中文?该咋办?谢谢

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
5楼

我了想要一套试用版

QQ386191731

昆山中宇工控,诚交天下工控朋友

daben

• 历史总积分:211
6楼
先了解一下这个软件。

顺风船逆水行

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
7楼
我已经申请试用版本的了,先试用再说.

云海感冒了

• 历史总积分:708
8楼
可以给我一份试用版吗?我的邮件是:yunhai2006@163.com,谢谢!

曹大平

9楼
引用云海感冒了 的回复内容:可以给我一份试用版吗?我的邮件是:yunhai2006@163.com,谢谢!

在bbs.eplan.cn中的"论坛公告"版块下可以申请试用版!!

alinzhi

• 历史总积分:361
10楼

我也想试用,不知哪里能下到?

jim

• 历史总积分:3579
11楼
找真试  用版本  的哦!

gydzx

• 历史总积分:4761
12楼
我地个乖乖,这软件这么贵啊,我看我是没戏了:(

实习岗

• 历史总积分:448
13楼
怎么样才能获得试用版?

中原龙

• 历史总积分:1291
14楼
了解一下                            

大胆

• 求助:3帖
  • 历史总积分:339
15楼

及已经提交申请!等待答复

semiscone

• 历史总积分:128
16楼

下个试用版来试试  

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
17楼
太有一套了。有没有教材啊,另外兼容性怎么样,我想DXF格式一定有的。

吴伙运

• 历史总积分:131
18楼

用天正CAD电气版吧,这个才是目前最专业的.

用微软的Visio专业版也可.但不怎么强大.

有人用Protel,有人用AUTOCAD,有人用Engineeringbase,各取所好吧, 精通一门三脚猫功夫可以打败一个半桶水的九阳神功.

曹大平

19楼

秀一张画的伺服控制器,别见笑啊!!

longxing1688

• 历史总积分:40
20楼
b不错不错,互相学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页