首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

西威自动化科技(上海)有限公司SIEI西威变频器,直流调速TPD32资料送 点击:3674 | 回复:46

zhoulei78

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
西威自动化科技(上海)有限公司SIEI西威变频器,直流调速TPD32资料送,有需要请发联系方式给我,有要必送。

李春祥

• 历史总积分:118
41楼

TDP32的中文资料能发给我吗?谢谢!376872524@qq.com

周超虎

• 年度积分:2
  • 历史总积分:26
42楼

回复内容:

对: 建敏 看来楼主是忽悠我们多少人呢,在期盼中一直没有收到相关的呢 内容的回复!

-------------------------

是的啊,要钱就直接说多少,双方同意就付费成交,搞得人一直在等

qssylc

• 历史总积分:31
43楼

能发给我TPD32-400/420中文操作手册吗?邮箱1844507121@qq.com,谢谢!

ytpyc

• 历史总积分:9442
44楼

正在学习中,十分想看下,谢谢!请发577754013@qq.com

徐工技术

• 年度积分:2
  • 历史总积分:93
45楼

大神你好:西威变频器,直流调速TPD32资料能给我发一份吗?

xbq84@qq.com

不甚感激

panjunyan980178

• 历史总积分:540
46楼

大神你好:

西威AVY系列 变频器, SBI-PDP-33  Profibus-DP的GSD文件是否可以发我一份。

p.jy2009@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页