◆◆◆◆◆深入浅出西门子S7-300PLC◆◆◆◆◆ 点击:22229 | 回复:1048

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

深入浅出西门子S7-300 PLC 资料文档 -----

内容说明

1.CPU 31xC 技术功能示例程序
 CPU 31xC 系列PLC的技术功能示例程序
 运行Setup目录下的Setup.exe进行安装(要求PC上已经安装了STEP7 Basis V5.1 + SP2或更高的版本);安装成功后,在STEP 7中  以打开这些示例程序,示例程序位于Sample projects中

2.S7-300产品目录
 2003年4月版的S7-300 PLC产品目录,包含了S7-300系列产品的功能介绍和详细性能参数。可用于了解S7-300产品特性和产品选型
 以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

3.S7-300技术手册
 该目录下包含了与S7-300 PLC相关的软硬件的技术手册,是深入学习S7-300和STEP 7必不可少的文档资料。其中大部分是英文版,部分为中文版手册
 所有手册以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

4.S7-300演示文件
 该目录包含了S7-300系列CPU的PowerPoint演示文件,可以让您快速了解S7-300家族中不同产品的特性。其中包括英文版和中文版的演示文件

5.STEP 7 Step by Step
 STEP 7 Step by Step是一套图文并茂、并配有讲解的STEP 7软件多媒体教程
 运行该目录下的STEP.exe文件即可开始教程

6.产品认证
 S7-300 系列产品符合的国际、国内认证证书
全集成自动化应用项目
 一段介绍西门子全集成自动化在南非SABMiller工厂中实际应用的视频
 使用Windows Media Player播放

7.    第五章示例项目
 本书第五章5.7节中的两个示例程序
 项目为压缩归档的zip文件,需要在STEP 7中通过归档恢复功能导入

jessisewei

• 历史总积分:18
481楼
谢谢楼主!麻烦给我也发上以份  jessisewei@qq.com

jessisewei

• 历史总积分:18
482楼
初学者,麻烦辛苦楼主一下,jessisewei@qq.com  万分感谢

zjp35

• 历史总积分:6
483楼

给我也来一分!谢谢啊!zjp35@yahoo.cn

hh.carlo

• 历史总积分:23
484楼

我也想要一份,谢谢楼主!

hh.carlo@gmail.com

mountainhuang

• 历史总积分:59
485楼
我也想要一份,谢谢楼主!yimingtang@sina.com.cn

bigbirdczp

• 历史总积分:2
486楼

给我也发一份吧!谢谢!bigbird1126@qq.com

你我有缘

• 年度积分:49
  • 历史总积分:3908
487楼

能不能给我发一份呀?yinzd.yssh@sinopec.com

xhcao

• 历史总积分:28
488楼
cxh1985326@163.com    xiexie

xyz001

• 历史总积分:100
489楼

zhangxiyu3010@163.com

谢谢楼主

hcb_619

• 历史总积分:2
490楼

麻烦发一份,谢谢  hcb_619@163.com     

chentongde208

• 历史总积分:8
491楼
你好能给我一份吗?我的邮箱是CHENTONGDE208@126.com

ywangrui

• 历史总积分:1522
492楼
给我一份,谢谢了。ywangrui@yeah.net

testtool2009

• 历史总积分:9
493楼

给我来一份,多谢

testtool@163.com

xhcao

• 历史总积分:28
494楼

cxh1985326@163.com  xiexie!

bingshuangjl

• 历史总积分:10
495楼
julongzhaozhao@163.com      谢谢LZ   帮忙传一份

working999

• 历史总积分:7
496楼

三石116

• 历史总积分:36
497楼

在那下啊!LZ发一个吧!我的邮箱chenglei-1@163.com谢谢

独行侠

• 历史总积分:715
498楼
楼主,能发邮件吗?liuwj0073@163.com    谢谢。

xu-shuai

• 求助:7帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:995
499楼

能给我发一份吗?邮箱:xu_shuai3470@163.com

wangxq8

• 历史总积分:10
500楼

我也要. 邮箱:  wangxq8@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师