◆◆◆◆◆深入浅出西门子S7-300PLC◆◆◆◆◆ 点击:21954 | 回复:1048

〓ECHO〓

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:434
楼主

深入浅出西门子S7-300 PLC 资料文档 -----

内容说明

1.CPU 31xC 技术功能示例程序
 CPU 31xC 系列PLC的技术功能示例程序
 运行Setup目录下的Setup.exe进行安装(要求PC上已经安装了STEP7 Basis V5.1 + SP2或更高的版本);安装成功后,在STEP 7中  以打开这些示例程序,示例程序位于Sample projects中

2.S7-300产品目录
 2003年4月版的S7-300 PLC产品目录,包含了S7-300系列产品的功能介绍和详细性能参数。可用于了解S7-300产品特性和产品选型
 以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

3.S7-300技术手册
 该目录下包含了与S7-300 PLC相关的软硬件的技术手册,是深入学习S7-300和STEP 7必不可少的文档资料。其中大部分是英文版,部分为中文版手册
 所有手册以pdf文件格式存储,需要用Adobe Acrobat Reader软件阅读

4.S7-300演示文件
 该目录包含了S7-300系列CPU的PowerPoint演示文件,可以让您快速了解S7-300家族中不同产品的特性。其中包括英文版和中文版的演示文件

5.STEP 7 Step by Step
 STEP 7 Step by Step是一套图文并茂、并配有讲解的STEP 7软件多媒体教程
 运行该目录下的STEP.exe文件即可开始教程

6.产品认证
 S7-300 系列产品符合的国际、国内认证证书
全集成自动化应用项目
 一段介绍西门子全集成自动化在南非SABMiller工厂中实际应用的视频
 使用Windows Media Player播放

7.    第五章示例项目
 本书第五章5.7节中的两个示例程序
 项目为压缩归档的zip文件,需要在STEP 7中通过归档恢复功能导入

alai113

• 历史总积分:5
441楼

能收到你的邮件,是我一生的荣幸.

alai113@yahoo.com.cn

明王朝

• 历史总积分:13
442楼
lmcguy@163.com     感谢楼主!!!!!

wanwenting

• 历史总积分:155
443楼
请楼主给俺也发一份吧:                wanwentingdian@126.com

谢谢啦!!

iyaaaaa

• 历史总积分:0
444楼

西门子S7-200/300/400 与WINCC组态培训周末班上海开课

应上海及周边广大上班朋友的要求,上海自动化技术培训中心特意安排了周末班,首期开课时间将与2009年4
月份第一个周末 。

在正常每单月固定开班外,又灵活穿插了双休班。双休班根据报名人数的多少,编排课程,分别开班。欢迎
大家咨询报名。课时内容与每月固定班一样,上课时间基本上定在双休日的上午9:00-12:00,下午:13:00-
17:00,具体还可以征求大家的意见,尽量做到和谐统一、培训效果是贵我双方关注的焦点。
报名电话:021-64691269/13788998581 联系人:陈老师
网 址:www.wxw120.com QQ:921175957 E-mail:iyaaaa@msn.com

liujun_cs

• 历史总积分:22
445楼
谢谢,liujun_cs@126.com

wanwenting

• 历史总积分:155
446楼

给我一份吧 谢谢了  wanwentingdian@126.com

pxw823

• 历史总积分:17
447楼
pxw0054@163.com 也给俺发一份吧,不胜感激~!

wxr5637791

• 历史总积分:678
448楼

能给我一份吗     wxr5637791@163.com

饮水机

• 历史总积分:260
449楼

楼主你好,能不能抽时间给我也发一份,分享一下,谢谢!

zhongbo647@sohu.com

bigtreewwf

• 历史总积分:5
450楼
bigtreewwf@126.com  谢谢楼主了

bawxfmqj

• 历史总积分:1
451楼

haimingwin

• 历史总积分:0
452楼

如果可以发给我,感激不尽

haiwangw@163.com

feihu80

• 历史总积分:36
453楼

I want it too.thank you!   feihu80@163.com

育秧

• 历史总积分:8
454楼

可以发给我一份吗?邮箱是yuyang8425@163.com

谢谢!

姜子牙在此

• 历史总积分:3
455楼

谢谢楼主。能给俺发一下吗?857690539@QQ.COM

ssst

• 历史总积分:17
456楼

这么多同行?? sunvim@yeah.net

xiaoyuer440310

• 历史总积分:9
457楼
yuxj42@163.com   谢谢

redsun-fjq

• 历史总积分:3
458楼
你好,我好想要一份。谢谢!QQ:270531529,邮箱: yb-fjq@139.com

邓发

• 历史总积分:854
459楼
给咱也发一份,谢谢,suosuo1102000@yahoo.com.cn

wwf406

• 历史总积分:7
460楼
楼主给我发一份吧,wwf406@sohu.com,谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师