关于SIEMENS CP341问题 点击:417 | 回复:3

马克.西姆

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
我有一个项目是这样的我用的SIEMENS S7 300的PLC,我使用了一个CP341,我想用ASK II来对第三方设备进行通信.第三方的协议是MODBUS的.我没买 CP341的专用MODBUS主从狗.你能帮帮我吗?如果可以可以谈谈价格
                                                  我的电话13991833062

jssw

• 历史总积分:798
1楼
如果要用MODBUS,肯定要用CP341的专用MODBUS主从狗.我用过CP340的模块跟第三方设备进行通信ascii

皓月

• 历史总积分:8863
2楼
cp340做modbus也没有问题,需要自己组织程序而已,校验要自己写程序,然后需要fb2,fb3程序块

一大幅度

• 历史总积分:183
3楼

cp341也可以自己编写程序实现modbus通讯

跟cp340的区别仅仅在于fb2/3换成了fb7/8而已

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师