关于培训! 点击:278 | 回复:4

一只孤雁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:772
楼主
各位:
我想请问一下,在上海或者是那个地方有没有专门培训欧陆590和SIEMENS 6RA70的机构啊?想去参加培训了!请大家帮帮忙!谢谢!

一只孤雁

1楼
好象没有什么人来响应啊!难道大家都不知道那个地方有这样的专业培训吗?不管是在那?请大家帮我找找,好吗?谢谢!

匪夷所思

• 历史总积分:3396
2楼
那有这样的专业培训机构呀|?
还得靠自己!

匪夷所思

• 历史总积分:3396
3楼
再说了,这些即使培训了也是纸上谈兵,搞我们这行不亲自去搞是不行的。经验是靠积累的,我个人观点!

一只孤雁

4楼
非常感谢1234567的提议,我也知道只有实践中才能真正的掌握技术,但是有些东西还是需要老师解释一下,或许我知道是怎么回事情,但是就是不知道为什么要这样设置,如果是这样,那也只是一个维修人员而已,你并不能很通俗的告诉别人这个东西是怎么回事情,其实我觉得一个人的技术好坏,并不是说你知道多少来衡量的,而是你所说的,有多少人理解,有多少人在你的指点下,能真正的掌握!
仅仅是我个人意见!麻烦大家再帮我打听打听!谢谢!谢谢1234567

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师