有没有好心人,求automatic license managent v2.2 点击:548 | 回复:8

hailang2688

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
重装SETP7 后 发现 Automatic license managent 不见。求这一软件望好心人给一份 或给个下载地址。谢谢
hailang2688@163.com

自然天成

• 历史总积分:152
1楼

自然天成

• 历史总积分:152
2楼
   这个安装STEP7的时候,应该就安装上了啊,怎么还要单独安装吗?

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼
這個軟件在您Step7安裝盤中就有,何需再找人要?

lacus

• 历史总积分:4383
4楼
你是这个不见了,我是任务栏上的小榔头图标(Simatic Workstation)不见了,谁能告诉我怎样弄出来?

keshugen

• 历史总积分:29
5楼
对啊!这个软件在安装好后,自动就生成了。是不是你没有安装全啊!

不会,学习!

• 历史总积分:1544
6楼
我这有单独的,需要的话联系

hailang2688

• 历史总积分:7
7楼
谢谢,我安装好后就一个simatic manager 图标 其它没有了打开后说我的自动许可证管理器有问题 啊 是不是automatic license manage 要单独装啊 ?

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
8楼
下面引用由mike在 2008-2-29 14:10:00 发表的内容:
  谢谢,我安装好后就一个simatic manager 图标 其它没有了打开后说我的自动许可证管理器有问…
--------------------------------------------------------------------------------------------
说明您的automatic license manage 服务没有被启动。

控制面板-〉管理-〉服务中找到automatic license manage ,设置为启动,如果无法设置为启动,请至Step7安装盘内重新安装automatic license manage 。

以上!

Good Luck!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师