[求助]Rockwell的 RsLogix5000编程软件 点击:735 | 回复:8

yuanjingfeng81

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
楼主
想学习一下Ab 的PLC
可惜网上找不到编程软件
哪位大哥能帮帮忙
花点钱买也行啊(深圳的)

来客118

• 求助:0帖
  • 历史总积分:62
1楼

xiezm

• 历史总积分:193
2楼
建议你去www.rockwellautomation.com.cn或者www.gongkong.com.cn上面搜索一下资料,里面还是有许多中文的资料的.不过学习AB的软件,还是先购买一个吧.

雁难飞

• 历史总积分:1419
3楼
现在D版的东西不能明目张胆的传播的
最好是从哪买PLC,就要求对方给解决个,如果你的客户不要求要的话,客户要的话,只能买正版的,用这个的也都是大工程了,不会在乎也不能用D版的东西的

zqs168

• 历史总积分:11
4楼
  我有ROCKWELL RSLOGIX5000 V15 正版编程软件&LICENSE及大量工程实例,如果你需要,可以联系我,我的邮箱是:luoyangren168@sohu.com
我有两年以上ROCKWELL RSLOGIX5000 编程经验,如果有什么需要,我们可以合作,谢谢!

zqs168

• 历史总积分:11
5楼
我在东莞,长安

沉默忍者

• 历史总积分:132
6楼
zqs168 你好,我也是刚接触ROCKWELL的,有许多东西需要学习,希望我们能够成为朋友,共同进步
renzhe-hu@163.com

wym5952

• 历史总积分:363
7楼
下面引用由xiezm在 2008-2-15 13:55:00 发表的内容:
  建议你去www.rockwellautomation.com.cn或者www.gongkong.com.cn上面搜索一下资料,里面还是有许多中文的资…
--------------------------------------------------------------------------------------------
正版的软件加上KEY要一万好几千 ,私人谁买?
我现在没有宽带,等我搬家后有宽带了用QQ给你发.RSLogix500/5000/5都有,每个都好几百M大小,免费的

沉默忍者

• 历史总积分:132
8楼
renzhe-hu@163.com
方便的话给我一份学习学习,在此谢过。 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师