求助:LG MASTER-K120S的指令 点击:1128 | 回复:7

sjcthy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
我公司LG PLC 使用比较多,但是,经常出现一种异常,就是在正常生产的情况下,PLC内的程序会无故丢失某段或某步,这样的事情我已经遇到N次了。
    现在我手上有1台120S的PLC,它中间丢失了“[color=#FF0000]MODCOM 00001 D0010 D2000 M100[/color]”,但是我没有找到相关的指令表,MODCOM 的功能是什么?用什么功能代号可以输入到PLC内去,哦!我手上只有手挚编程器,不是电脑输入。现在急需生产。
    拜托哪位师傅帮忙指点指点,我的邮箱是:hy.tang@126.com

ytzidonghua

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼
公司没有笔记本电脑?
也是大事了
写到闪存试试

改行3次

• 历史总积分:199
2楼
你们公司是否有台式电脑???
用普通的电脑只要带串口或USB口也可以的
可以不用要笔记本电脑的.

江三

• 求助:1帖
  • 历史总积分:814
3楼
请你用电脑,也许就没有你说的现象,如还有其它古怪的现象,请来电我一定帮你解决.LG维修站  江  010-68945503

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼

SUN0766

• 历史总积分:0
5楼

我也是在用LG的PLC有很多的指令在指令的手册中找不到,像一些发脉冲定位的指令

SUN0766

• 历史总积分:0
6楼
像SPOSDST这样的指令有哪位高手指导一下,谢了我的QQ164815383

静水深流之

• 历史总积分:281
7楼

MODCOM

在MK-120手册的通讯章节有详细的说明的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师