请教ABB OPC通讯的问题!有回报的 点击:799 | 回复:5

做工控6年

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主
一个工厂的两个工程,一个是ABB CBF 8.2版本的,一个是6.2版本的,分别是两个环网.

现在有些数据需要从第一个工程传到第二个工程中使用,说是用OPC可以通讯,我没做过,那英文资料我看

得头晕.请有经验的朋友和我联系.我做过好几个品牌的DCS工程,对仪器仪表也懂一些,如果有需要我也会尽力地帮助大家.谢谢!  我的QQ是55684235

tcs

• 历史总积分:768
1楼
您可以购买美国ICONICS“创世纪32”的DataWorX,它可以把不同的OPC DA数据互相读写,只是组态,填上输入OPC点和输出OPC点,不需要写脚本,不错。

做工控6年

• 历史总积分:94
2楼
ABB已有这个功能呀,只是我没用过而已。谢谢你

tsdtdc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
3楼
abb的只能在画面上显示数据

*远航*

• 历史总积分:86
4楼
听说要c或vb语言,指定地址指针,输入/输出都可以,没自己做过!!

tcs

• 历史总积分:768
5楼
还好!我的回复能够提示您ABB已有这个功能呀,只是您没用过,那里!那里!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师