请问这是什么型号的传感器? 点击:604 | 回复:7

就是好学

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2805
楼主
我公司急需下面的传感器,但是不知道型号,我用万用表和PT100铂电阻及数显表测得数据如下:
50.0℃      2.488KΩ
40.0℃      3.662KΩ
30.0℃      5.533KΩ
25.0℃      6.81KΩ
24.0℃      7.11KΩ
23.0℃      7.41KΩ
22.0℃      7.75KΩ
21.0℃      8.10KΩ
20.0℃      8.47KΩ
15.0℃      11.34KΩ
10.0℃      13.60KΩ
1.0℃       20.66KΩ
哪位朋友知道该传感器的型号或生产厂家,请告知,谢谢!

楚留香

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1556
1楼
你是怎么测量的,如果Pt100和数显表接线后再测阻值是不对的

就是好学

2楼
我是把Pt100和未知型号的传感器捆绑在一起,放进恒温槽里,慢慢升温,Pt100接数显表,未知型号的传感器接万用表,测得上述数据的,可以吗?
    谢谢你的回复!

wl1984happy

• 历史总积分:88
3楼
你是哪里的?
   如果你觉得可以的话,看能不能寄个样品给我,我们这边给你看看
 wl1984happy@163.com
安徽天康(集团)股份有限公司
www.tiankang.com

行言

• 历史总积分:396
4楼
应是负温度系数的热敏电阻吧,用在什么上的啊

枫子洋

• 历史总积分:507
5楼
朋友,这个是热敏电阻

楚留香

• 历史总积分:1556
6楼
支持楼上

就是好学

7楼
谢谢!我当然知道是NTC热敏电阻!我想知道生产厂家及型号参数!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师