想有偿请人用RSView做一个简单项目! 点击:1087 | 回复:8

陈卫华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:207
楼主
我们提供RSView软件,做一个69点的项目,主要是根据PLC传来的报警信号进行报警,提供实时报警、历史报警记录、历史数据记录。如果有时间可以做的哥们儿可以聊聊,或者可以一块做,我正在学习。当然这些都是有偿的,具体做的时候再谈谈价钱。也可以发我邮箱chenwh78@163.com

月飘扬

• 历史总积分:522
1楼
事情倒是不错,就是不知道你再哪里,大家离的远就悬了

zqs168

• 历史总积分:11
2楼
你在那里,我用AB RSLOGIX5000 和RSVIEW STUDIO 系列软件2年了,我可以帮你做,我在东莞qq :592105880 你可以加我,具体再谈

• 历史总积分:74
3楼
我们是AB在华南最大的集成商,这个软件我比较熟,并且可做深度开发,如果你也在深圳我们可以一起做,时间也很短,几天就可以交货

• 历史总积分:74
4楼
补充一下,我的联系方式:13725553186
QQ:649877400

布袋帽子

• 历史总积分:621
5楼
我们提供RSView软件,做一个69点的项目,主要是根据PLC传来的报警信号进行报警,提供实时报警、历史报警记录、历史数据记录。如果有时间可以做的哥们儿可以聊聊,或者可以一块做,我正在学习。当然这些都是有偿的,具体做的时候再谈谈价钱。也可以发我邮箱chenwh78@163.com

zhenying

• 历史总积分:2392
6楼

都什么时候的事情了啊    

碧海长空

• 历史总积分:215
7楼
真是的帮主该删此贴的

li思考着

• 历史总积分:1156
8楼

我现在郑州这边,用RSView软件已经5年多了,没问题,我的邮箱是liyh51@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师