首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

如何自制4~20 mA可调信号发生器 点击:14332 | 回复:66

幻方

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
如何自制4~20 mA可调信号发生器
我现在做梯形图没有信号测试,我不知道怎么弄个可调节大小的4~20mA的信号发生器,买一个当然可以,但是要花钱啊 要1000多元呢啊,能不能想个方法测试

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
61楼
支持                                                 

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
62楼

术业有专工

俄最鄙视楼主这种怂,弄不清自个是个干嘛滴,到底是个耍梯形图滴,还是个画电路图滴?

小鸡肚肠,老是怕人家赚咧他滴大钱儿去

嘿嘿嘿,,,

怕就怕这号怂娃,省滴钱不够搭滴功夫受滴难肠,弄咧一整半生,最终还是个二把刀~~~~~~~~~~~~~

程玉1987

• 历史总积分:11
63楼

可以发我一个吗?我邮箱www.mm19900824@163.com

sxtyyyg

• 历史总积分:11
64楼

给我也发一个:yang6350@163.com,谢谢了

zcgzanne

• 历史总积分:73
65楼
多圈线绕可调电阻,一个6.8K欧,一个330欧,串入DC24V,手动粗调、微调,基本满足一般应用需求。

不一样的笑容

• 历史总积分:23
66楼

回复内容:

对: sdzbyag 可以自己做个恒流源,便携式的,不到二十元。下周一给你发... 内容的回复!

-------------------------

我也要

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页