首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

请问和利时工资福利情况 点击:28877 | 回复:75

TTZ

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主
有谁知道和利时的工资福利情况?在开发部小硕一年后一般能有多少?听说核电部的工资要高些,是吗?那前辈位能说说

冬天来了

• 年度积分:4
  • 历史总积分:15019
61楼

maliang

• 历史总积分:101
62楼

和利时待遇不高,尤其工程人员,工龄5年以下的一般为2000-3500元/月;工龄10年以下的一般为3500-4500元/月;其它超过5000元/月很难。年终奖很少,如果工作满一年,能给2000-4000元年终奖就算不错的了。王常力早就说过,谁想挣大钱别来和利时!

cgy918

• 求助:1帖
  • 历史总积分:376
63楼

现在工作不好找啊,有好的先稳定下,埋头苦学

lajihelishi

• 历史总积分:0
64楼
回复内容:
对:maliang 关于

和利时待遇不高,尤其工程人员,工龄5年以下的一般为2000-3500元/月;工龄10年以下的一般为3500-4500元/月;其它超过5000元/月很难。年终奖很少,如果工作满一年,能给2000-4000元年终奖就算不错的了。王常力早就说过,谁想挣大钱别来和利时!

内容的回复:果然很2

netdcs

• 历史总积分:52
65楼
引用laji_hollysys 的回复内容:所接触到的短暂的和利时
近日从北京和利时系统工程有限公司出来了,不,应该是说被清退,没有想到我的第二份工作如此短暂,前2个月辞职了,找工作,很快来到了和利时面试,速度很快,面试过程如下:
基本上是第一个周面试,面试的人看起来很和善,说话感觉还挺好,因为我以前的主管很严肃,这一点我觉得还蛮好,双方就这个职位交流下,我说了我为什么换工作了,什么的。她也说了和利时的情况聊了一个小时大概,其实整个面试可能也还好,气氛很好,可能当时对我还算满意;也许是紧急缺人(这后面是我被清退后的猜想),到了下个周一的时候我接到了人力的二面,去了也基本没有说什么,大概说了薪资的问题,我当时觉得没什么问题吧,毕竟工作经验尚浅,以学习为主,从别人说,他们还行挺大的。二面完了我在回家的车上他们就打电话过来我就体检了,然后第三个周周一我就去报到了。
周一到了他们公司,当时他们就让我签了三年的劳动合同试用期为三个月,这样就开始我了我在和利时的第一个周,具体什么呢,就是给了点文档,领了个电脑,周四和周五参加了他们每个月月底都会有的新员工入职培训,第二个周跟着带我的那个人去了广利核(这个是他们和中广核合资的公司在上地)学习,这些我以前没有接触过吧,学习了一个周,这个就是和利时第二周。到了第三个周的时候,带我的那个人测试他的那个项目还有几个硬件模块没有测试完毕,我这个周基本上是把他没有测试的测试了,可能慢吧,毕竟是新东西,只能学习和测试。第四周来也是继续测试了这些剩下的东西熟悉他们的系统,目前为止感觉公司还好吧,基本上前四个周是按照一个新员工在走吧,然后第五个周来临了,也就是关键性的一个周了,为此我单独写一段
周一周二周三安装他们的实验室系统和环境,大概有20来台电脑,搞诺顿的病毒体系和公司的结合,到了周四早上部长说叫我过去下:问,最近怎么样(我以为是问我这一个月来在和利时和部门工作和生活情况)我就回答了,还挺好吧,然后汇报了下。话音才完,她就说:你看你是不是换家单位呢,我们觉得你的专业不符合岗位长期发展方向?
这个让我怎么想呢,突然来这么一句,那开始招人的时候你们没有想好么,还是现在有更好的人选过来了,你们想清退我,我找工作倒是不怕,我也是名校毕业,我顶多花点时间再找一个工作。签了3年的劳动合同,即使员工表现不够我觉得领导是应该先提醒的方式,这个很明显就是想清退一些人,我才来一个月当然从我下手最好不过了。更何况我的工作态度很好,师傅安排的工作我都完成了,即使少数的问题我也主动问了,有几个问题师傅也不会暂时没想出来怎么测试。你来这么一句话就打发我了么?当然了,欲加之罪,何患无辞。
这一件事情发生的原因(我自己分析):第一、最开始面试可能觉得缺一个人,怕招不到,一看我也是名校毕业的学生虽然不符合他们招人的主要方向,让我过去了;第二、高层有动作裁员,让她来先干掉我们这种;第三、现在招到了一个可能原来就是做这个的,也许便宜。
经过这件事情我所得到的结论:第一、一个公司不能无耻到这个地步,今天我想让你来就来,我找到合适的人选了就走;第二、才来一个月,没有过失,工作态度良好,即使不是很满意也应该先被提醒,为什么直接清退;第三、和利时的这个领导是人面兽心的,看起来和善的女人,怎么就这样,当然还是古人云得好:最毒妇人心,一点都不假;第三、现在要过年了,我找工作黄金时间没了,会耽误一下,然而最重要的不是这个,试想一下如果你是被招了,告诉你,和利时可以随便以一个理由很快结束了你,不要以为和他们签了就稳妥了,别的公司我承认行,但是对于无耻的和利时来说是不可能的,完全不是人性化的公司,不过这倒是符合他们的“达尔文”理论,他们构建的优化理论;第四、我放弃了后续好多的面试机会选择了和利时,然后得到的回报是这样的(后续我有金科、轻软创新、银联、CNET、三星鹏泰以及大小接近二十个面试机会),心里面想的是既然签了这里就该安心这里工作,以为他们很好心,现在我告诉你他们的合同没有用,你可以理解为就是一张纸而已,因为他们没有信用可言,没有道德可言,只有资本家马克思说的最原始本性。
最后得到的深刻教训:第一、不应该相信公司会给你什么,哪怕一丝的信任,随时你有可能丢掉你的饭碗;第二、如果你是40岁,他们干掉你了,你估计想自杀,因为这一件事情体现了;第三、不要相信这种企业,如果后续有面试的话,兄弟姐妹们你们就继续面试吧,哪里顺眼去哪里,哪里更高去哪里,哪里更好去哪里,今天倒霉的是我,也许下一个就是你了,我不是在诅咒你们。

兄弟,别抱怨了!就当作一次学习吧!总不能活在这个阴影里啊!凡事看开些。。。。。。

still1204

66楼
我也是西安的,也是做工程,在杭州,你们在哪?

lcj5202

• 历史总积分:3
67楼
我有个朋友刚过去,听他说是4000啊。

华油新源

68楼
各位好
我公司(华北石油新源技术开发)诚聘高级仪表工程师
1、具有出色的自动化技术能力,熟练掌握2个以上品牌PLC组态编程(西门子PLC必会);
2、熟练应用2个以上品牌DCS组态编程(熟练和利时或者浙大中控DCS编程的优先);
3、熟知热工仪表原理,能够正确选型,并独立校验,会使用HART协议校验仪;
4、具有培训经验或能力最佳。
有兴趣者请将简历发至:chzhy1@263.net
分公司地址:北京市朝阳区亚运村安立路安立花园

lei198485

• 历史总积分:11
69楼

作销售的一年能干多少啊?

回复内容:
对:lcj5202 关于我有个朋友刚过去,听他说是4000啊。 内容的回复:

wxr5637791

• 历史总积分:678
70楼
回复内容:
对:老枪 关于有石油化工能源行业仪表自动化系统应用或工程经验的,可以发简历给我!工作地点上海 内容的回复:

你好我在上海是做汽车非标的,主要是做程序的。能给个联系方式吗?

haltcat

• 历史总积分:41
71楼

听说和利时的工资是自己谈的,同事之间都不知道!

hailang161

• 历史总积分:11
72楼
回复内容:
对:老枪 关于有石油化工能源行业仪表自动化系统应用或工程经验的,可以发简历给我!工作地点上海 内容的回复:

电子邮箱多少?本人在天然气田做过维护
我的32981609@qq.com

huagong007

• 历史总积分:48
73楼

回复内容:

对:廖坤 杭州和利时与北京和利时员工待遇是一个标准,统一的薪资体系。我有一个朋友在和利时,他做过DCS工程,现在核电,据他讲:工程技术人员:一档:2500-3500元(新手\年轻人);              二档:3500-5500元(来公司2年以上和中坚力量);              三档:5500-7500元(来公司4年以上骨干力量);              四档:7500-9500元(来公司5年以上和业务骨干);              五档:9500-11500元(来公司5年以上和突出骨干\专家\高级项目经理)              六档:11500-13500元.......(资深突出骨干\专家\高级项目经理).待遇与工作地点、工作经验、业务水平、能力大小、个人绩效考核等有关,只要你干的好,待遇每年增长,有的员工比干部高,只要你塌心做事、能力强,公司能公正的给你待遇。和利时的待遇不是要来的,也不是争来的,更不是一成不变的,是自己干出来的。公司有一套的个人绩效考核办法和激励机制。和利时的骨干和有能力的人很少有离职的,离开和利时的人多数是因为没有真本事或犯了错误。     内容的回复:

垃圾一个: 大电力搞不过ABB和艾默生,热电搞不过南京科远,石化搞不过浙江中控,仪表总包搞不过川仪。但是和利时的领导玩政治是一流的,小心老狐狸孟天林给你穿小鞋,现在全国联络处经理都换成老孟的亲信了。不过和利时老板王常利很不看好孟天林。

huagong007

• 历史总积分:48
74楼

回复内容:

对:siren 和利时的骨干和有能力的人很少有离职的,离开和利时的人多数是因为没有真本事或犯了错误。 既然和利时对你们这些跳槽的人都这样说了,那么离开和利时的人对和利时就不要再讲什么义气了!     内容的回复:

和利时,垃圾中的垃圾

大干一场

• 历史总积分:34
75楼

回复内容:

对: huagong007 回复内容:对:siren 和利时的骨干和有能力的人很少... 内容的回复!

靠,和利时被你们说的好惨啊,感觉和利时的员工都不上网的,也不来喊两声

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页