请问和利时工资福利情况 点击:28877 | 回复:75

TTZ

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主
有谁知道和利时的工资福利情况?在开发部小硕一年后一般能有多少?听说核电部的工资要高些,是吗?那前辈位能说说

顺道看看

• 历史总积分:0
41楼
回复内容:
对:lihuistudio 关于

合力时做硬件开发么?我想去北京的谁能给我引见?

我在上海某公司做设计

内容的回复:

和利时

遨游工控

• 年度积分:200
  • 历史总积分:8004
42楼

待遇还不错。

juta

• 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
43楼
无言1111111111111111111111111111111111111

万里长城

• 历史总积分:65
44楼
和利时,到底怎么样,有没有亲身经历的.说句公道话?

meikanshu

• 历史总积分:1615
45楼

我认为和利时的绩效考核有点问题啊,项目组为了业绩,一般同时做好几个项目,给每个客户的项目调试人员都不固定,就是都不熟悉.大家都只做DCS以内的事,不会帮客户解决现场问题.这样会失去很多客户(毕竟客户很多都是第1次上新项目,不可能有整套调试经验),出现问题客户一般会认为DCS系统没做好.因为问题都在电脑上看见的.

HOLLYSYS的硬件和软件还是比较可靠的,都是买断国外软件和硬件生产线,所以质量还是可以的.就是工程服务管理上有点问题.一味追求销售业绩,忘记应该把项目做好(一般只能说基本能用)

appler99

• 历史总积分:6
46楼
各位前辈有没有知道 应届硕士毕业生的起薪?

穿鞋不系带

• 求助:1帖
  • 历史总积分:28
47楼
回LS,我今天刚拿到和利时的OFFER 小硕起薪税前5500,五险一金,3个月试用期工资4400。不解决户口,不提供住房和住房补贴。具体还没谈,因为待遇问题现在还在挣扎!

appler99

• 历史总积分:6
48楼

我也是今天拿到offer的,人家跟我说硕士和博士解决北京户口啊

穿鞋不系带

• 求助:1帖
  • 历史总积分:28
49楼
appler99 这位小哥是西安的吗?打算签不?我是应聘工程的,我是面试后口头给的offer,让我考虑两天明天就要签,说实话工资真的不高而且奇累,但是今年工作形式不乐观,你怎么决定的

xiaoqiang860312

50楼
回复内容:
对:穿鞋不系带 关于appler99 这位小哥是西安的吗?打算签不?我是应聘工程的,我是面试后口头给的offer,让我考虑两天明天就要签,说实话工资真的不高而且奇累,但是今年工作形式不乐观,你怎么决定的 内容的回复:

?我是西安的,本科生,你们工资都多少呀?打算签不?

xiaoqiang860312

51楼
回复内容:
对:appler99 关于

我也是今天拿到offer的,人家跟我说硕士和博士解决北京户口啊

内容的回复:

你是本科的么?待遇是不是都一样呀?不解决户口,档案问题怎么办呀?

漂流的小鱼儿

• 历史总积分:323
52楼

newchp

• 历史总积分:9364
53楼

楼主不要问了,要是搞懂了和利时的核心,20W是没问题的!

tofly

• 历史总积分:169
54楼

这个廖坤真不是个东西!太低级的托了!

这年头哪个行业都不容易啊

• 历史总积分:98
55楼
随着我国首台采用国产化(和利时)控制系统(HOLLiAS MACS)的60万千瓦空冷燃煤机组:陕西国华锦界电厂4×600MW火电机组1号机,在2006年9月30日11:38分顺利通过168小时的考核,并进入商业运行;标志着我国电站设备制造和电力工业装备实现国产自动化控制技术的水平,迈上了一个新的台阶!标志着我国自动化控制技术已达到国际一流水平。
2008年8月,和利时公司又在内蒙古国华呼伦贝尔2*600MW超临界空冷供热机组工程主网DCS投标中中标,参加该项目投标的DCS厂商有:西门子公司、西屋公司、GE新华、国电智深及和利时公司,共五家。这是在我国通过社会招标,第一次把600MW等级超临界机组DCS系统给予非投资隶属的DCS公司。

2008年9月,我公司继上个月中标国华呼伦贝尔600MW超临界机组工程后,又在国华台山电厂2×1000MW机组项目中中标。1000MW超超临界机组是目前国内单台装机容量最大的火电机组,国外公司也只有西屋、西门子有业绩,该项目的中标意义极其重大,也标志着和利时公司已站在了火电领域的制高点,为公司产品今后在大型机组上的广泛应用奠定了坚实的基础。

新闻联播每年都对和利时公司或者其产品作一些报道,2008年10月31日的新闻联播,胡景涛去了陕西国华锦界电厂(4×600MW)参观。

acf_2000

• 历史总积分:101
56楼

博客 播客 引用 加为好友 发送消息 回复 妮维雅 X妮维雅
帖子:23注册时间:2008-1-24 22:09:00 28楼 回复时间:2008-7-19 16:34:32 acf_2000 ,安工,现在混哪里去了啊?

你是?YOKOGAWA

智天下

57楼

和利时,官僚作风太足,一天到晚,你不去惹人家,人家也会来整你,知道为什么吗?原因:你能力强嘛,怕你上的太快,影响到他,所以整你!而且,一般不整死你不算手!你能力差嘛,那就更不用说。。。。。。

还有,去和利时,如果你吹牛拍马水平不行,建议你还是不要去的好!耽搁青春。。。。。。。

和利时,带“总”的人,很多很多!其实嘛,就是一小队长,甚至是小组长而已。。。。。

laji_hollysys

58楼
所接触到的短暂的和利时
近日从北京和利时系统工程有限公司出来了,不,应该是说被清退,没有想到我的第二份工作如此短暂,前2个月辞职了,找工作,很快来到了和利时面试,速度很快,面试过程如下:
基本上是第一个周面试,面试的人看起来很和善,说话感觉还挺好,因为我以前的主管很严肃,这一点我觉得还蛮好,双方就这个职位交流下,我说了我为什么换工作了,什么的。她也说了和利时的情况聊了一个小时大概,其实整个面试可能也还好,气氛很好,可能当时对我还算满意;也许是紧急缺人(这后面是我被清退后的猜想),到了下个周一的时候我接到了人力的二面,去了也基本没有说什么,大概说了薪资的问题,我当时觉得没什么问题吧,毕竟工作经验尚浅,以学习为主,从别人说,他们还行挺大的。二面完了我在回家的车上他们就打电话过来我就体检了,然后第三个周周一我就去报到了。
周一到了他们公司,当时他们就让我签了三年的劳动合同试用期为三个月,这样就开始我了我在和利时的第一个周,具体什么呢,就是给了点文档,领了个电脑,周四和周五参加了他们每个月月底都会有的新员工入职培训,第二个周跟着带我的那个人去了广利核(这个是他们和中广核合资的公司在上地)学习,这些我以前没有接触过吧,学习了一个周,这个就是和利时第二周。到了第三个周的时候,带我的那个人测试他的那个项目还有几个硬件模块没有测试完毕,我这个周基本上是把他没有测试的测试了,可能慢吧,毕竟是新东西,只能学习和测试。第四周来也是继续测试了这些剩下的东西熟悉他们的系统,目前为止感觉公司还好吧,基本上前四个周是按照一个新员工在走吧,然后第五个周来临了,也就是关键性的一个周了,为此我单独写一段
周一周二周三安装他们的实验室系统和环境,大概有20来台电脑,搞诺顿的病毒体系和公司的结合,到了周四早上部长说叫我过去下:问,最近怎么样(我以为是问我这一个月来在和利时和部门工作和生活情况)我就回答了,还挺好吧,然后汇报了下。话音才完,她就说:你看你是不是换家单位呢,我们觉得你的专业不符合岗位长期发展方向?
这个让我怎么想呢,突然来这么一句,那开始招人的时候你们没有想好么,还是现在有更好的人选过来了,你们想清退我,我找工作倒是不怕,我也是名校毕业,我顶多花点时间再找一个工作。签了3年的劳动合同,即使员工表现不够我觉得领导是应该先提醒的方式,这个很明显就是想清退一些人,我才来一个月当然从我下手最好不过了。更何况我的工作态度很好,师傅安排的工作我都完成了,即使少数的问题我也主动问了,有几个问题师傅也不会暂时没想出来怎么测试。你来这么一句话就打发我了么?当然了,欲加之罪,何患无辞。
这一件事情发生的原因(我自己分析):第一、最开始面试可能觉得缺一个人,怕招不到,一看我也是名校毕业的学生虽然不符合他们招人的主要方向,让我过去了;第二、高层有动作裁员,让她来先干掉我们这种;第三、现在招到了一个可能原来就是做这个的,也许便宜。
经过这件事情我所得到的结论:第一、一个公司不能无耻到这个地步,今天我想让你来就来,我找到合适的人选了就走;第二、才来一个月,没有过失,工作态度良好,即使不是很满意也应该先被提醒,为什么直接清退;第三、和利时的这个领导是人面兽心的,看起来和善的女人,怎么就这样,当然还是古人云得好:最毒妇人心,一点都不假;第三、现在要过年了,我找工作黄金时间没了,会耽误一下,然而最重要的不是这个,试想一下如果你是被招了,告诉你,和利时可以随便以一个理由很快结束了你,不要以为和他们签了就稳妥了,别的公司我承认行,但是对于无耻的和利时来说是不可能的,完全不是人性化的公司,不过这倒是符合他们的“达尔文”理论,他们构建的优化理论;第四、我放弃了后续好多的面试机会选择了和利时,然后得到的回报是这样的(后续我有金科、轻软创新、银联、CNET、三星鹏泰以及大小接近二十个面试机会),心里面想的是既然签了这里就该安心这里工作,以为他们很好心,现在我告诉你他们的合同没有用,你可以理解为就是一张纸而已,因为他们没有信用可言,没有道德可言,只有资本家马克思说的最原始本性。
最后得到的深刻教训:第一、不应该相信公司会给你什么,哪怕一丝的信任,随时你有可能丢掉你的饭碗;第二、如果你是40岁,他们干掉你了,你估计想自杀,因为这一件事情体现了;第三、不要相信这种企业,如果后续有面试的话,兄弟姐妹们你们就继续面试吧,哪里顺眼去哪里,哪里更高去哪里,哪里更好去哪里,今天倒霉的是我,也许下一个就是你了,我不是在诅咒你们。

chemic2008

• 历史总积分:60
59楼

回复内容:
对:万里长城 关于和利时,到底怎么样,有没有亲身经历的.说句公道话? 内容的回复:

请相信我说的话:

和利时工资:市场:2000元(试用三月),3000元(正式员工),5000元(老员工),8000元(和领导关系铁,于是可以抢别人成绩,业绩到1000万以上)。只要和领导关系铁,可以不兑现市场“承诺”,收入很可观的,比外企挣的多。

wuxinihui

• 历史总积分:1523
60楼
恩  看起来不错啊   很不错

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师