大家帮帮我 点击:728 | 回复:5

红烧大肠

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:722
楼主
有谁有最新的三菱触目屏软件
给我发一份
留个网站的地址也可以,我自己去下载
email:594022856@qq.com

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
1楼
是说,GOT软件吗,这个网站就有啊,

红烧大肠

• 历史总积分:722
2楼
GT设计软件    5.01B(SW5D5-GOTR-PACKCL)
有比这个版本更高的吗?

春回大地

• 历史总积分:231
3楼
我有最新的!我是做工控产品销售的,我们主要代理三菱产品,有很好的价格优势,质量保证,哪位朋友需要,QQ:474674513!(另外:本人积累很多工控软件和手册资料,包括西门子S7-V5.4,有授权的,免费提供)

dhf

• 历史总积分:0
4楼

有一条生产线8个变频器线速度同步控制(开环控制),以前是用联动控器做的,现在加一条线我想用三菱FXPLC 4DA模块控制,本人对PLC不熟,不知谁能指点一下。
  以一主电机为主机 ,其它电机分别可单独加减速,主机加减速时其它的保持线速度一至,用按钮实现加减速,总共有16个按钮。

沙漠的纱

• 历史总积分:194
5楼
网上搜索就可以了,很多的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师