首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

WEINVIEW使用期限程序 点击:5724 | 回复:148

vinger

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:255
楼主

用WEINVIEW触摸屏的宏指令设计了一个"使用期限"程序,分"期限设定程序"和"应用画面"两个程序.程序分"日期时间"和"时间"两种方式管理.与各位分享并技术交流.
需要的请到工控网或我司网站下载,.

==========================
下载链接: http://www.gongkong.com/Common/CompanyPage.aspx?Type=datum&CompanyID=E-BB94-32F96F2208E3
或者 :      http://www.szzying.com/download1.asp?BigClassName=应用案例

hnliuhaimin

• 历史总积分:88
141楼
可否給我一份 hnliuhaimin@163.com

QDJZJL

• 历史总积分:3
142楼
给我一份,谢谢 QDJZJL2009@QQ.COM

月色温柔

• 历史总积分:15
143楼
可否給我一份 jslzx_168@163.com 谢谢

中原龙

• 历史总积分:1291
144楼
这样的应该多一点。。。

王全锋

• 历史总积分:172
145楼

看看,学习一下........................................

小鱼鱼鱼小丽

• 历史总积分:0
146楼
我想要一份学学,现在正在用威伦触摸屏,感谢yuhongyu1984@126.com

lingdikeji

• 历史总积分:3
147楼
麻烦给我发一份,谢谢lintao0919@163.com

Mrquang

• 年度积分:86
  • 历史总积分:3064
148楼

回复内容:

对:凹凸科技 hongsensun@163.com     内容的回复:

给我一份1101193630@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页