FX2N-20GM+fx2n-64mt+mr-j2s 点击:1519 | 回复:6

stn

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:354
楼主
版主您好,给我FX2N-20GM+fx2n-64mt+mr-j2s例子,可否用一份详细的说明介绍(这个文件我已经看过》》》FX2N-10GM和20GM硬件、编程手册.pdf),好吗?非常谢谢! 邮箱:xdgqs@163.com 

波恩

• 历史总积分:36300
1楼
三菱系统我不熟悉,看看论坛中其它熟悉三菱的朋友是否能对此提供帮助。

stn

2楼
主要是20gm的资料说明不明白

加plc对参数进行to操作

无法实现

郁闷中

叫我小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3122
3楼
用DTO双字节指令试试。

w99060112

• 历史总积分:473
4楼
我也做了一次这个,能动了,但是有很多地方需要完善,零点设置就是一个麻烦,我不想设置固定的机械零点。还有就是64MR里面编程出现麻烦,填程序号,填位置数据,发启动命令,好像不能同时,但是不知道怎么做最好,现在是按顺序延时100ms,能运行了。还有竟然冲过限位了,好像多出发了几次m9004,好麻烦

子丑寅卯

• 历史总积分:217
5楼
我也给别人收尾了一个,叼定位模块又贵又很麻烦的不如直接用PLC发脉冲简单.

stn

6楼
谢谢大家的回复啊!

本人已经用FXVPS------编写程序。实现了但是用plc对参数进行to操作,实现run指令可以呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师