★ 求助SIEMENS S7300之问题 点击:794 | 回复:6

小小弟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:210
楼主
向各位大哥请教了:
我初识SIEMENS S7300,遇到一个问题,我将机床的数据备份到西门子自带的NC卡里,然后将NC卡的内容COPY到CCU自带的内存模块中,我的操作是  将NC 的S3先置2,等COPY完后再拨到0,应该是正常运行的,但就是出现了问题,显示器上一直是初始的DOS画面,进不了SHOPTURN操作界面,请哪位大哥帮我分析下啊 !谢了!

朱勇军

• 历史总积分:2210
1楼
我还真没有看懂。NC是数控吗?S7300和数控是不一样的。 S7-300带的是MMC卡。我的网站:plc.123ye.com.

小小弟

2楼
终于有人留言了   感动啊   呵呵 

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼
你的问题应该去西门子官方网站的论坛中数控板块去询问,或者打西门子客户服务电话来解决。

皓月

• 历史总积分:8863
4楼
应该不是s7300吧,现在的s7-300不需单独备份程序到mmc卡

小小弟

5楼
备份到MMC卡是客户需要的  ,他们要一个备份卡  ,我打过西门子的服务电话了,他们说了点我没听的懂,才请教大家说几句通熟点的:)

hua71281

• 历史总积分:1509
6楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX Developer Version 8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师