FX2N-4AD替换FX-4AD问题请教 点击:604 | 回复:4

GK927

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:326
楼主
各位,最近遇到一个问题,请教各位大侠:
    原来的系统是FX-2带FX-4AD,现在4AD出了问题,我想用FX2N-4AD替换,不知道方案是否可行,如果不能直接用,加转换器可以吗?主要不想换CPU
    谢谢!

朱勇军

• 年度积分:0
  • 历史总积分:2210
1楼
问问三菱技术服务吧8008289910。估计不行。FX2那种型号是10年前的了。我以前用过。个头比FX2N大多了。我生产三菱编程电缆,FX2的也有。需要的Email:zyj6333@sina.com.我的网站: plc.123ye.com。

ZJZC

• 历史总积分:4895
2楼
可以代替,不过需要购买一个转换器,否则是不能连接的;
FX-4AD我公司也有;可具体来电联系;

[color=#FF0000]浙江中创贸易有限公司

联系地址:浙江省台州市东路桥大道488号   中创贸易有限公司
邮编:318050
电话:0576-2401797   2401785  2196510  2205887
传真:0576-2401785
手机:13777650379
Http://www.zjzcmy.com
E-mail: zjzcmy@126.com
QQ:394047702[/color]

GK927

• 年度积分:1
  • 历史总积分:326
3楼
谢谢 !

hua71281

• 历史总积分:1509
4楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师