求助:fr-a500排线 点击:990 | 回复:5

晓扬

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:260
楼主
本人有三菱变频器fr-a500,主板到电源驱动板的扁平排线电缆坏,需86mm,56mm各几根,不知哪里有售?谢谢!

朱勇军

• 历史总积分:2210
1楼
你好!我是上海的。如果需要可以和我联系。我生产各种PLC、触摸屏及其它通讯电缆。三菱 FX、Q系列,西门子S7-200系列编程电缆,台达编程电缆,及HITECH、台达触摸屏到各种PLC的通讯电缆。我的网站: PLC.123YE.COM。我的Email: zyj6333@sina.com.

董永

• 历史总积分:1430
2楼
我有FR-F540的排线,不知道是否合适,合适的话来电,013902272318广州董生

火舞变频

• 历史总积分:355
3楼
要什么排线啊,我都是用线连上就好了。哈哈

sdade

• 历史总积分:95
4楼
我公司z自成立至今已有十余年历史,是丹佛斯变频器全国库存中心,是AB公司一级核心代理,大量现货供应PLC与变频器.

丹佛斯
VLT2800经济型
/5000系列
/6000风机水泵
/7000供水系统
 变频器及软启动MCD3000

AB  1746/1756等多种型号PLC与软件
    1305/1336/PF4/PF40/PF400/PF70/PF700系列变频器
    低压电器
同时代理施耐德,西门子等进口品牌自动化产品

电话:010-88099045/6/7转812  13391635380  王先生

我公司网站 www.bjcontrol.com  

晓扬

• 历史总积分:260
5楼
佩服,自己焊接线,水平太高了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师