电源 点击:1249 | 回复:11

l亮梅

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:193
楼主
[color=#FF0000]现在工业上的电源范围越来越广,从刚开始的正负几伏到现在我看到的12V到240V。
我想问各位大哥,是采用什么原理呢?还是电子元件的耐压范围提高了呢?[/color]
希望各位大哥给小弟指点。谢谢!

在边沿上

• 历史总积分:348
1楼
目前采用较多的是开关电源,即脉宽调制技术(PWM),其工作原理可参阅有关资料。

l亮梅

2楼
那能否给点资料给我呢?zhongfanglian@163.com谢谢

cqtys

• 历史总积分:133
3楼
就是如上所说开关电源,即脉宽调制技术(PWM),
也是你所说电子元件的耐压范围提高了。
高耐压、大电流、大功率模块等元器件的出现。
你可再网上找到许多资料的。

在边沿上

• 历史总积分:348
4楼
亮梅你好:我这几天不在家,等我回公司后把资料发给你.

l亮梅

5楼
好我等你哦!希望资料全点哦!在此谢谢!

l亮梅

6楼
好我等你哦!希望资料全点哦!在此谢谢!

天罡星

• 历史总积分:30
7楼
在边沿上,老兄:你也给我发点相关资料,谢谢.

天罡星

• 历史总积分:30
8楼
我的邮箱:chenxugang2002@163.com

工控企业

• 历史总积分:37
9楼
to :亮梅 天罡星
    可以登陆我公司网站下载相关资料,不过都是英文的.
Headquarter Germany (Bocholt)  / 德国总部(博霍尔特)
36000m² Production and Office / 生产和办公面积为3万6千平米
Staff 590 / 职员590人
Production 350 / 生产线 350人
Development 60 / 研发部60人
Quality 40 / 品管部 40人
Commercial, Marketing and Sales 120 / 商务部,市场和销售部 120人
Service Center 20 / 服务中心 20人
另外,我们还在hannover汉诺威,berlin柏林,munchen慕尼黑等地建有生产工厂,以保证按时交货和可靠的产品质量。
北宁严格执行DQS机构的ISO9001认证,这意味着在工厂每个环节即设计、研发、生产、装配以及服务都贯彻着严格一致的质量标准。公司的明确宗旨就是:质量第一。北宁集团所有的2000多名员工借助北宁遍及世界的销售服务网络,竭诚为您提供最优质的产品和最便捷的服务。

德国北宁集团.北宁电力电子(北京)有限公司
地址:中国北京市通州工业开发区北二街1号

邮编:101113

电话:0086/10/61568588

传真:0086/10/61506200

网页:www.benning.cn/www.benning.de

联系:info@benning.cn

销售:sales@benning.cn

技术服务:service@benning.cn

全球24小时热线:0049/287193555
邮箱:helpdesk@benning.de

shlianxu

• 历史总积分:1342
10楼
hao

tanyaoting