广州英威腾 点击:1495 | 回复:6

蓝盔部队

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:255
楼主
警告,请勿发表攻击公司性言论。

谈股论金

• 历史总积分:1473
1楼
看不懂就不要超了啊!

juta

• 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
2楼
路过

黄小成

• 历史总积分:100
3楼

英威腾,让我有点失望啊!打了三次075586028999转销售部都没有接电话.最后总机小姐答应找同事稍后联系我,郁闷!约一小时后电话来了,对方自称是英威腾广州办事处的,问我是哪的,这对他们来说好象很关键,我说我是佛山的,想买一批变频器做节能改造,我向对方打听CHF100-037G/045P-4的价钱,让我意外的是她不肯报价,说什么公司规定不能口头报价,后来好说歹说报了个价钱-18000!天呐!比富士还贵!这不是等于叫我别买英威腾的产品吗?老是说,变频器我是打算买的,我正在货比三家中,人家台达,富士等等大牌子都报了比较实在的价钱.可你英威腾最牛,不能口头报价!!无异于对我说,不做你的生意了!!

清心

• 历史总积分:804
4楼

楼上:

打到公司的电话没能得到及时处理,这个先抱歉!

销售部门的电话建议以后用400-700-9997打比较容易接通,总机转内线的线路比较紧张,容易占线,请谅解!

公司的营销政策决定了公司的营销以销售渠道为主,不直接对用户销售产品,因此也不直接对用户报价(要报也是报面价,没有参考价值),如果用户能明确告知使用情况和地理位置,公司会协同负责该地区的经销商进行商洽,这样可能会对用户带来一定的麻烦,但会避免市场冲突。

不论如何,都对给您带来的不便表示歉意!     祝您一切顺意!

黄小成

• 历史总积分:100
5楼
       这叫营销政策???幸好还有哪么多品牌可供选择!英威腾!让我最恶心的服务!让我最不顺意的品牌!!还没负钱已经是这种态度,以后就不敢想象了!!今天已经买了台达的了.唉........

spower2008

• 历史总积分:7
6楼

呵呵,以后有需要用到英威腾变频器可联系我:13631401581,价格有优势

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师