首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

Allen Bradley变频器论坛-只结网不打鱼 点击:9490 | 回复:84

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
Rockwell Automation旗下的AB变频器在世界变频舞台上数一数二,广泛应用于M国军方,在北美市场是无可辩驳的第一位。 这段看着象广告:)
AB变频器有什么特点呢?有哪些型号和系列呢?应用中有哪些天然误区呢?会产生什么问题呢?有哪些能做和不能做呢?有什么高手、资源和支持呢?一个懒汉怎样小手指都不动就把图出好呢?:)这才是AB变频器该讨论的问题。

zlzxw

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2197
81楼
楼主我猜慧桥的。            

CLQ384082729

• 历史总积分:1459
82楼
AB的产品用的不多,以后有问题再来请教。支持一下。

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
83楼

回复内容:
对:zlzxw关于楼主我猜慧桥的。             内容的回复:

猜错了。

gjf16830

• 历史总积分:35
84楼

这里是否有罗克韦尔的产品经理,比较年轻一点的,负责报价或选型什么的,

请联系我13366681424

如果伟肯的也可以啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页