Allen Bradley变频器论坛-只结网不打鱼 点击:9490 | 回复:84

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
Rockwell Automation旗下的AB变频器在世界变频舞台上数一数二,广泛应用于M国军方,在北美市场是无可辩驳的第一位。 这段看着象广告:)
AB变频器有什么特点呢?有哪些型号和系列呢?应用中有哪些天然误区呢?会产生什么问题呢?有哪些能做和不能做呢?有什么高手、资源和支持呢?一个懒汉怎样小手指都不动就把图出好呢?:)这才是AB变频器该讨论的问题。

王扬雨

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5
41楼
下面引用由雅各宾在 2007-8-23 22:32:00 发表的内容:
  精轧的业绩能列出一长串,你对哪家熟悉呀?要去亲眼看起码要进得去大门呀。<br>比如宝钢吧,进大门没证可不…
--------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵!来得少!看样子打到痛脚了,这位雅各宾说了不少啊!
宝钢你进不了,别人就都进不了吗?我是天天去的,BSEE去得最多!
在宝钢也就两条薄板线用了你们的东西,之后就再也没有过了,原因嘛!就不说了!你们的人有钱赚的时候就来忽悠,钱赚到了,就不见影了,有时想找个人陪陪标都找不到!真是!

lly

• 历史总积分:1633
42楼

我也觉得AB的东西是不错. 但销售方式和售后服务很糟糕.

我忙我不忙

• 历史总积分:688
43楼
TO王扬雨: 听兄弟这么说,天天去宝钢光荣啊,上班的还请个病假,你天天去?兜那么大圈子干吗。去BSE不至于狂成这副嘴脸! 又什么痛脚啊,又什么陪标呀? 你来论坛干嘛来了?吹牛B,抖机灵。去两天BSE,孩子拿自己个儿当人了?

我忙我不忙

44楼
受累问一句:宝钢拿没拿你当人啊?

我忙我不忙

45楼
就你这种心术的东西,有了你这样的工控才有今天这么乌烟瘴气!

力元小仪

• 历史总积分:5093
46楼
PowerFlex 4,40,400,40P,4M,400P.好象是台达代工的吧.

雅各宾

47楼
AB又不是我们家开的。
我只是想详解一个产品,看看哪些特点可以为我所用。
当华人品牌还无法生产出这样的产品时,我们可以利用外国的产品生产自己的设备。
AB就算是越南西贡花子岭爱滋牛村生产的也跟我无关,是台达代工或英业达设计,这都没关系。关键是AB哪些地方可以用。

雅各宾

48楼
王扬雨跟东工有关系么?
我判断你是个销售,是AB的竞争对手。而且不大懂技术。
你说的主轧机是6M-10MW,那么用于主轧机的都是哪些品牌呢?这些品牌又有没有把这么大的中压变频器参数列在样本里呢?

他们又会不会生产个几百台存在物流中心等客户来买呢?
我不为洋品牌说好话,包括AB和你的品牌。

产品不是拿来崇拜的,即使你吃这家的饭,也不必拿他当老子当宗教。
你这样很狭隘。

大漠狂风

• 历史总积分:42
49楼
TO:雅各宾
产品不是拿来崇拜的,即使你吃这家的饭,也不必拿他当老子当宗教。
你这样很狭隘。

不要拿你AB的东西和ABB来比, 你怎么比啊? 太可笑了!!!

在中国,AB能做成这样已经不错了.

跟DANFOSS比不要SHOW你的产品线, DANFOSS做出来的应该说都不错.真要比起来,你一说话, 我想ABB, 西门子的人都会狂笑...

雅各宾

50楼
“我的东西”?什么是我的东西呀?
什么又是“你的东西”呀?
丹的总经理是谁呀?说说。证明一下我说的事。
一个外国品牌,你别那么执了,不过是为他人作嫁衣裳。
那不是华人的!要执当为华人工控执。

我忙我不忙

51楼
在中国,AB能做成这样已经不错了. 跟DANFOSS比不要SHOW你的产品线, DANFOSS做出来的应该说都不错.真要比起来,你一说话, 我想ABB, 西门子的人都会狂笑... -------------------------------------------------------- 是ABB、西门子的中国员工会狂笑呢,还是外国员工狂笑哇? 如果外国人笑,他们看得懂么? 如果是中国人笑,它们又笑什么呢? 笑国内同行对外国产品解析的认真和笨拙么? 笑华人工控的胼手砥足、筚路蓝缕的努力么? 笑农药试验成功前666次百折不挠的挫折和探索么? 笑诺贝尔的TNT发明前的几乎万劫不复、九死一生么? 是你就是ABB的这样狂笑了,还是你预见到ABB、SIMENS的员工会狂笑他们血浓于水的同胞呢?他们狂笑啦,你听见了? 梦里不知身是客,一晌贪欢!

adsl78980

• 历史总积分:452
52楼

大漠狂风

• 历史总积分:42
53楼
TO孟氏芳邻
还有雅各宾

不是很确切你们的实际身份
但根据你们的张扬---一边痛批国人的"媚洋"---扬DANFOSS和ABB, 一边又自顾吹捧AB
很困惑...

个人也心怡民族品牌,如过去的安圣及今日的华福(不如过去的安圣)

我仅看你们这些做AB,DANFOSS,ABB的国人在这里表演发表一些想法而已---比产品线, 做AB的可以瞧不起做DANFOSS的,但同时不就被做ABB,西门子的瞧不起了吗? 仅限于此, 无它

雅各宾

54楼
你想象的事不存在。
想透彻地解析一个产品,在应用层面给适用者一点资料和选择。国货还做不到的到时候,用户也要有产品可用。
ABB和SIMENS的人不会瞧不起AB,就象AB的PLC也不会瞧不起ABB的PLC。产品总是各擅胜场,没有面面俱到。
据方方面面资料汇集,AB的VFD销量占世界第二位,排名高于SIMENS。

雅各宾

55楼
客观地评价AB和DANFOSS,并不等于AB瞧不起DANFOSS。去伪存真是工控人的品质。
单就我对DANFOSS的关注,DANFOSS不会感觉不到我的尊重。
不可否认的是:DANFOSS排名世界第十二位。

ppopo

• 历史总积分:291
56楼
DANFOSS排名世界第十二位这个是指什么排名,有什么依据?

雅各宾

57楼
依据国际中立机构的调查报告。销量排名。

雅各宾

58楼
污了我的帖子

雅各宾

59楼
再说点实现应用的法门。