Allen Bradley变频器论坛-只结网不打鱼 点击:9490 | 回复:84

雅各宾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15881
楼主
Rockwell Automation旗下的AB变频器在世界变频舞台上数一数二,广泛应用于M国军方,在北美市场是无可辩驳的第一位。 这段看着象广告:)
AB变频器有什么特点呢?有哪些型号和系列呢?应用中有哪些天然误区呢?会产生什么问题呢?有哪些能做和不能做呢?有什么高手、资源和支持呢?一个懒汉怎样小手指都不动就把图出好呢?:)这才是AB变频器该讨论的问题。

雅各宾

61楼
回去翻书了?

我忙我不忙

• 求助:0帖
  • 历史总积分:688
62楼
他卖成什么样不关我事,我用成什么样很重要。

APHONE

• 历史总积分:751
63楼
雅各宾: 发点  pf7系列的 pf700的  位置控制功能的 资料吧 , 接一个编码器做定长切割控制, 需要设置哪些参数 ? 怎么实现 ?

深圳王翔

• 历史总积分:986
64楼
我司1336PLUSII系列变频器2008年有特特价格,欢迎大家来电咨询。   
联系方式:
名称:深圳市天翔工业自动化有限公司
地址:深圳市南山区桃园路167号南景苑20B
电话:0755-26499477 传真:0755-26063303
网址:www.tianxiangauto.com.cn
联系人:王翔 
QQ:107828679 
EMAIL:tianxiangauto@163.com

深圳王翔

• 历史总积分:986
65楼
2008年AB变频器的大系列有:PF4,40,400,70,700,700P,1336PLUSII等,值得注意的是1336 IMPACT已经停产了

李惠锋

• 历史总积分:428
66楼
引用wwwwangxiang的回复内容:2008年AB变频器的大系列有:PF4,40,400,70,700,700P,1336PLUSII等,值得注意的是1336 IMPACT已经停产了
-------------------------------------------------------------

上面的同学,做销售还不把产品系列记熟啊.呵呵,不好意思,

惟楚有才

• 历史总积分:36
67楼
雅各宾您好!

一台AB 1336 F变频器被人设置了密码,导致参数无法修改,请问如何破解AB 1336 plus变频器密码啊?

先谢谢您的关注!!!

我忙我不忙

• 历史总积分:688
68楼
私下回答比较好。因为是秘密。

成吉思汗大帝

• 历史总积分:423
69楼

太贵,一般的厂很少用的!

主要用于,汽车生产之类的大厂!

还有!我个人认为,AB推广的不是很好!

雅各宾

70楼

从来都是这样,AB应该反省一下。怎么样才能做好市场,投入太少了。

打杂的

• 历史总积分:289
71楼

不要争了,想想把中国也造出那么好的变频,我们就不用出去买进口的了...

陈灰灰

• 历史总积分:26
72楼

顶AB!   不过貌似老美不是很在乎中国的小市场。这次金融危机后,会有改善吧,毕竟中国潜力大大滴……

huaxuan1

• 历史总积分:0
73楼

雅各宾您好!

我有一台PF700 3HP 想做P088 (2)转矩调节 需要外加一个转矩?考值 请问我因该怎么加上去 参数又该如何设定 谢谢

Email: 0929632827@yahoo.com.tw 

胡乾军

• 历史总积分:11
74楼

我有一台AB变频器无法启动,寻求高手解决问题,急,急。联系电话15026987502

AB◎波波

• 历史总积分:105
75楼

AB的变频器有什么好吹的?真是个大忽悠,700S是VACON的,4系列台达的,AB的DSY部门用安萨尔多或者VACON的整流,加vacon的逆变做工程。美国的变频器就一定好?呵呵!美国的真正的高科技不是变频器吧?

就一个700的是自己做的。

雅各宾

76楼

楼上阿波波的:在这坛子里有不忽悠的吗?

问:你觉得是IPad2硬件重要,还是APP STORE更有前景。40万个应用程序才能让你拥有明天是吧?

BILL GATes早就替你选择过了,实践过了是吗?

AB 的700,700S,还有你不知道的755都不是最牛的。关键在于硬件最好的品质是稳定。

算法,集成架构,标签寻址方式,速度、转矩、位置环、电流、磁通的定向控制,双核高速处理能力,这才重要是吗?

DTC有短处的,磁场定向的FORCE也有长处。

VACON做两种打标,一种是直接移植,就换个外壳和牌子。如HONEYWELL,CULTER HAMMER等;

还有一种是硬件加接口,算法和软件全改啦。如700S.

还有,用对方应用宏功能,做特殊的,如700H.

你这么说ABB的电机和部分变频器还是宝德的呢。

西门子的高压还是ROBINCON的呢。

施耐德更是八国联军,货郎团队,无一字无来历。了解商务运作,了解工控神粹吧。

借腹生子的,没什么光荣!被借的也没什么好隐瞒。还有DSY已经不存在啦,两年前的事儿。

xliwei2011

• 历史总积分:11
77楼
优势品牌:金钟穆勒、瑞典ABB 低压产品、艾默生变频器阿尔法全系列变频器、德国倍加福P+F、爱福门IFM、图尔克、德国西门子PLC、施耐德变频器、韩国奥托尼斯 如果有客户需要,可以找我询一下价格,谢谢 移动电话:15073715113 李伟

hlxab

• 历史总积分:56
78楼

问几个菜鸟问题 AB 70  的 和 AB 700的说明书一样吗?? AB 70如何设置成面板起动??如何把另一台设备的参数复制到这一台上来??!!麻烦详细说明下。

今天在一家印刷厂,遇到一台AB变频器,是用ab PLC加AB70 变频器,通过通讯控制的,但变频器不能起动了,不知道什么原因,我去的时间上面显示star up  actv (大概是这样吧,记不清了),黄灯闪。最后不知道把什么按了,又变成 NOT enable了,还是黄灯闪,请教高手该怎么解决??!!

雅各宾

79楼
回复内容:
对:hlxab 关于

问几个菜鸟问题 AB 70  的 和 AB 700的说明书一样吗?? AB 70如何设置成面板起动??如何把另一台设备的参数复制到这一台上来??!!麻烦详细说明下。

今天在一家印刷厂,遇到一台AB变频器,是用ab PLC加AB70 变频器,通过通讯控制的,但变频器不能起动了,不知道什么原因,我去的时间上面显示star up  actv (大概是这样吧,记不清了),黄灯闪。最后不知道把什么按了,又变成 NOT enable了,还是黄灯闪,请教高手该怎么解决??!!

内容的回复:

这个问题已经有人多次问过,也多次答过。正确的说法是,AB怎么屏蔽面板控制。AB的面板控制如不特别设置是一直有效的。尤其面板上的红色0字停止键无法屏蔽。面板在默认情况下一直可以起动和正反转。只有在MASK参数中面具屏蔽才可以不生效。或361-366设置2线制才会失效。但通过192设置又可以再生效。

zlzxw

• 历史总积分:2197
80楼
AB的变频器产品线真的搞不懂,就一个700还分N种,晕啊,只知道华章拿它做纸机,好像也不是用的矢量产品。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师