当前位置:
台达触摸屏如何实现配方功能
回复 | 人气 | 打印
正人君子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-07-02 13:33:15 51楼

请高手指教下吧:我现在用台达PLC与台达变频器通迅已经成功(X0控制正转,X1反转,X2停止),我现在想用台达DOP-AS系列触摸屏通过PLC控制变频器怎样实现,能不能给个例子或相关资料,我的邮箱是hhq858@126.com    谢谢

回复 引用 举报
zxl007 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-07-11 11:15:15 52楼

拜求高人,我现在正在使用台达的触摸屏来通过plc控制变频器,能否给个例子或者相关资料,

邮箱zxlzhangxueliang@163.com

小弟拜谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

回复 引用 举报
青果子 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-08-05 19:51:12 53楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢kunshan2008@126.com

回复 引用 举报
dezhizhang88 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-09-03 14:37:43 54楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢。我的邮箱是dezhizhang88@sina.com
  回复 引用 举报
ygh2288 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-09-07 10:05:12 55楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢ygh2288@126.com
  回复 引用 举报
AGTM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-09-08 23:03:45 56楼
  那个不难,说明书上有介绍,关键是系统控制区要选好,然后编写好 配方, 然后某个位对应上载和下载,台达有给例子,好好琢磨下,
  回复 引用 举报
yifan_1987 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-01-16 10:10:19 57楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢 邮箱  

yifan_1987@163.com

回复 引用 举报
达利丰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-01-19 22:26:05 58楼
  王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,最好有PLC程序配合使用。谢谢,
我的邮箱是dalifen@.yeah.net
  回复 引用 举报
tl241000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-04-19 10:42:26 59楼

请问各位台达触摸屏怎样实现配方的功能?若有实例,能不能发给一份tl314968979@163.com

回复 引用 举报
weikai998 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-04-19 13:47:41 60楼
  山东明远设备自动化有限公司

自动化控制,PLC,单片机

更省钱的方案,更优质的产品,更满意的服务。

本公司主要承接电气自动化项目,并独立成功完成数十个自动化项目如:恒压供水系统,大型污水处理系统,多轴伺服传动柔印机,以西门子300为核心的大型包装线,奶包灌装机,油田整体监控操作系统(核心单片机Arm7),51.96小型单片机控制系统等等欢迎广大新老用户来电洽谈业务,电话:15264886051 联系:魏经理 联系方式:一五二六四八八六零五一

我公司用过的自动化品牌较多,在方案中可供用户自由选择,主要有西门子,贝加莱,施耐德,伦茨,丹福斯,美国AB,ABB,艾默生,三菱,富士,松下,欧姆龙,安川,TRIO,三垦,台安,台达,汇川,和力时等等
  回复 引用 举报
张洪飞139 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-06 16:19:15 61楼
  王工你好!我最近也在做一个配方项目!也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,谢谢 邮箱zhanghongfei913008@163.com
  回复 引用 举报
pwer 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-25 21:56:13 62楼

王工:你好!也给我来一份关于台达触摸屏如何制作配方及实现配方上传与下载功能的资料(有实例)。谢谢!

邮箱:qer@citiz.net

回复 引用 举报
吕斌 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-14 16:56:58 63楼

你好王工!请你也发一份配方实例给我好吗?我的邮箱是 lvbin_200809@163.com  谢谢

回复 引用 举报
gumeng_106 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-07-21 22:05:19 64楼
  烦请给我也发一份好吗?再此多谢了!另外请教一下。我要设置报警地址,可怎么都不可以设置地址为M的,不知为何呀!我的邮箱是569092231@qq.com
  回复 引用 举报
gongkong5888 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-04-01 09:43:22 65楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢jj9283118@126.com
  回复 引用 举报
udbeeq 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-04-23 18:12:23 66楼
  zhengpeng066@163.com谢谢。。
  回复 引用 举报
Piston 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-04-23 20:20:25 67楼
  王工请给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,谢谢!邮箱 topkingjun@126.com
  回复 引用 举报
Tough 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-04-25 13:24:57 68楼
  王工,你好,请您也给我一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能资料,非常感谢,bjswhye40@bjswhy.com
  回复 引用 举报
lhb84310 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-14 12:28:19 69楼

王工:你好,有台达触摸屏做配方的实例吗?能给我发一个吗?DOP-B系列的,有的话请发我邮箱lhb84310@126.com   十分感谢!

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-14 12:57:54 70楼

配方的上傳下載.........

回复 引用 举报
维修高手 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-15 13:48:26 71楼
  台达的FTP上有视频,看完就会
  回复 引用 举报
zhiyinyouni1314 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-12 14:26:33 72楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,谢谢!929504436@qq.com
  回复 引用 举报
mickymouse77 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-09-16 07:50:04 73楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢

mickymouse77@live.cn

回复 引用 举报
huangwenlong17 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-02-23 19:40:05 74楼

王工:也给我来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢

huangwenlong17@163.com

回复 引用 举报
tommi996 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-11-18 22:14:11 75楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢tommi996@tom.com
  回复 引用 举报
泰特恩 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-12-31 08:47:22 76楼
  王工你好,请问32喂配方是不是不能离线模拟?我在离线模拟时老是说地址写入错误,RCP
  回复 引用 举报
曾文_49 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-19 18:56:52 77楼

王工,能给我一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的例子吗?谢谢!!!我的邮箱:zenwenbin@163.com

回复 引用 举报
sstrrtt 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-24 09:25:02 78楼

王工您好,我想请教您一下台达TC温控模块是怎么编程的

595294363@qq.com

回复 引用 举报
panshu5000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-11-24 22:32:30 79楼

王工 能给我发一份吗。。。我刚开始学PLC   。。。我公司用的是台达的PLC和台达的触摸屏。。。   谢谢   panshu5000@126.com

回复 引用 举报
xp529118593 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-08 14:49:35 80楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢meili841206@163.com

回复 引用 举报
xp529118593 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-12-08 14:49:59 81楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢3763964786@qq.com

回复 引用 举报
zhang1015pei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-01-04 08:53:38 82楼

你好,我使用台达屏跟PLC300通讯,想做曲线,不知怎样做,可否指点,最好有实例,我的邮箱是changjiang2900@sina.com      谢谢

回复 引用 举报
百年孤独1987 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-01-15 18:30:41 83楼

王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!  

回复 引用 举报
stone_shiy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-02-27 19:07:31 84楼

回复内容:

对: 中达电通 TO:qhb。原来见过面的牙。SJ3000是日立的变频... 内容的回复!

您好   初次接触台达的PLC  公司有一个台达的5轴伺服项目 触摸屏需要用到配方 能否给我一份台达伺服样例程序,和配方样例 ?谢谢   邮箱:shi412959078@sina.com

回复 引用 举报
huang198364 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-04-10 14:22:52 85楼

我刚用台达的人机做的配方谁要QQ626282660

回复 引用 举报
pq16344 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-04-10 15:40:46 86楼

第一次公司要做工控方面的软件,来此地学习,向老前辈请教。工控网有QQ群什么的吗?

回复 引用 举报
vvjinlingvv 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-10-28 10:34:16 87楼

你好王工,我也想要份触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料,我的邮箱vvjinlingvv@163.com谢谢

回复 引用 举报
jhgongkong2014 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2014-12-04 20:22:18 88楼

王工,我想要一份谢谢hj.life@163.com

回复 引用 举报
lovecoollove 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-02-27 18:36:01 89楼

王工,你好

我现在用的是台达B10S411,请发一份配方案例给我,非常感谢*^_^*

lovecoollove@163.com

回复 引用 举报
15171721885 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-04-05 12:32:32 90楼

回复内容:

对:中达电通 例子已经发给你了。如果收到,来冒个泡     内容的回复:

能发个台达配方应用的案例吗。我邮箱是1059522560@qq·com

回复 引用 举报
baihe_772 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-04-10 18:37:27 91楼

谢谢楼主,很好学习资料。

回复 引用 举报
Sunny 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-04-13 16:27:29 92楼

楼主是做包装机的吧,配方在化工行业用得比较多!

回复 引用 举报
wsh11011 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-09 21:15:07 93楼

楼上的大家好,我做了个配方就是不能上载跟下载,望指教,最好有个案例,我的邮箱wsh11011@126.com.谢了!!

回复 引用 举报
ccliuning 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-04-11 11:15:15 94楼

王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料
谢谢  lnxhb@163.com

回复 引用 举报
yingtn 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-08-20 08:22:07 95楼

有附件么?

回复 引用 举报
嘿呀嘿依儿呀 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-25 16:36:46 96楼

王工:也给我来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!1121381337@qq.COM

回复 引用 举报
总条数: | 当前第2/2页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页

周点击排行
周回复排行
最新求助