首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

台达触摸屏如何实现配方功能 点击:13960 | 回复:96

qhb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:100
楼主
请教,台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能,最好有例子。binzjg@163.com

楼主最近还看过

中达电通

• 历史总积分:981
1楼
例子已经发给你了。如果收到,来冒个泡

qhb

• 历史总积分:100
2楼
谢谢王工,我是江苏维达的,我们上次在新耀华的台达产品说明会上见过面,还有一个问题请教,SJ300
变频器跟台达PLC通信的例子有吗?能否给我发一个

bg7mka

• 历史总积分:701
3楼
台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能,最好有例子

我想要 bg7mka@21cn.com

谢谢~~~~~~~~~!

中达电通

4楼
TO:qhb。原来见过面的牙。SJ3000是日立的变频吧,我并不是很熟悉,没有做过与它的通讯。上面有个485口,好像是支持modbus的,如果不支持也没有问题,用RS指令很容易能够通讯上。
TO:bg7mka,已经发给你了,收一下。

杰杰

• 历史总积分:66
5楼
请教王工:
台达DOP A57的报警该如何设置.选项下的警报定画面中的
读取地址同编号是否对应,假如我设地址为1@D100,是否认
为PLC中D100=0不警报,D100=1为编号1内容的警报.
请指点,谢谢.我的MAIL:zhouxj@conbagroup.com

中达电通

6楼

中达电通

7楼
TO:周兴积
【报警设定】【读取地址】可以是M,也可以是D(对于台达PLC)。
如果是M,则是设定的一个连续区起始地址。比如读取地址是M0,报警笔数是4,那么就用到M0,M1,M2,M3 4个bit,你分别填入报警信息就可以了。
如果是D,则是一个D的bit0~bit15 16bits。每个bit对应一条报警 信息。

根据你的设置,地址是D100.
当D100=1时,显示编号1的内容
当D100=2时,显示编号2的内容。
当D100=3时,显示编号1和编号2的内容。
....
依此类推

piziy

• 历史总积分:0
8楼
当使用寄存器的时候有一个很麻烦的问题。比如说D1=1的时候是报警1,D1=2的时候是报警2,D1=4的时候是报警3……
 如果D1一开始等于1,也就是警报1;之后警报2也有报警的话,D1就被送入2了,原来的警报1被复位,而实际情况是这时警报1的报警还存在!这样就会造成误报警信息
 如果当警报1和2都存在时送入3,那么警报1和2都有效,不再有误信息!但是当D1记录多条报警时,那程序写起来可就复杂了!
如果使用M来做地址的话,那就轻松多了!

一点意见

• 历史总积分:1187
9楼
可以选择M来做地址,对应DELTA来说,M的地址需要是16的整数倍,如M0/M16/M32......

『半离合+铀』

• 历史总积分:61
10楼
TO:竹根
那么M是在全局都是这样,还是说只在作指定地址时才这样呢?我平时试机时是乱用D~~~~~~~~~汗一个~~~~~~~~~~~

一点意见

• 历史总积分:1187
11楼
是作为指定地址时,就是如果指定地址为M0,那么从M0-M15就被占用,每个位对应一条报警,如果报警条数超过16条,则会自动顺延,同时占用顺延的16个位M16-M31......

lucaslxy

• 历史总积分:1
12楼
王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料
谢谢   lxyxl@126.com

飞起来

• 历史总积分:18
13楼
王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!邮箱:dayunte@163.com

盛大塑机

• 历史总积分:4
14楼

盛大塑机

• 历史总积分:4
15楼
王工您好,我想请教您一下台达TC温控模块是怎么编程的,我处次接触还望指教,邮箱是,hxb20033@126.com

樱桃花开

• 历史总积分:72
16楼
王工:也给我来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!GXLZS0608@163.COM

草狼

• 历史总积分:362
17楼
王工您好:我是初学,也给我也来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!ww168tech@163.com

高中兴

• 历史总积分:27
18楼
 王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!邮箱:topmiddlestar@163.com

jswd2420

• 历史总积分:105
19楼
王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,学习学习 谢谢!邮箱:jswd0810@163.com

梁sir

• 历史总积分:3
20楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页