当前位置:
台达触摸屏如何实现配方功能
回复 | 人气 | 打印
qhb 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-22 18:14:00 楼主
请教,台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能,最好有例子。binzjg@163.com
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
中达电通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-22 22:24:00 1楼
  例子已经发给你了。如果收到,来冒个泡
  回复 引用 举报
qhb 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-23 12:01:00 2楼
  谢谢王工,我是江苏维达的,我们上次在新耀华的台达产品说明会上见过面,还有一个问题请教,SJ300
变频器跟台达PLC通信的例子有吗?能否给我发一个
  回复 引用 举报
bg7mka 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-23 12:44:00 3楼
  台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能,最好有例子

我想要 bg7mka@21cn.com

谢谢~~~~~~~~~!
  回复 引用 举报
中达电通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-24 22:03:00 4楼
  TO:qhb。原来见过面的牙。SJ3000是日立的变频吧,我并不是很熟悉,没有做过与它的通讯。上面有个485口,好像是支持modbus的,如果不支持也没有问题,用RS指令很容易能够通讯上。
TO:bg7mka,已经发给你了,收一下。
  回复 引用 举报
杰杰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-26 22:01:00 5楼
  请教王工:
台达DOP A57的报警该如何设置.选项下的警报定画面中的
读取地址同编号是否对应,假如我设地址为1@D100,是否认
为PLC中D100=0不警报,D100=1为编号1内容的警报.
请指点,谢谢.我的MAIL:zhouxj@conbagroup.com
  回复 引用 举报
中达电通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-27 15:02:00 6楼

回复 引用 举报
中达电通 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-27 15:10:00 7楼
  TO:周兴积
【报警设定】【读取地址】可以是M,也可以是D(对于台达PLC)。
如果是M,则是设定的一个连续区起始地址。比如读取地址是M0,报警笔数是4,那么就用到M0,M1,M2,M3 4个bit,你分别填入报警信息就可以了。
如果是D,则是一个D的bit0~bit15 16bits。每个bit对应一条报警 信息。

根据你的设置,地址是D100.
当D100=1时,显示编号1的内容
当D100=2时,显示编号2的内容。
当D100=3时,显示编号1和编号2的内容。
....
依此类推

回复 引用 举报
piziy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-30 14:20:00 8楼
  当使用寄存器的时候有一个很麻烦的问题。比如说D1=1的时候是报警1,D1=2的时候是报警2,D1=4的时候是报警3……
 如果D1一开始等于1,也就是警报1;之后警报2也有报警的话,D1就被送入2了,原来的警报1被复位,而实际情况是这时警报1的报警还存在!这样就会造成误报警信息
 如果当警报1和2都存在时送入3,那么警报1和2都有效,不再有误信息!但是当D1记录多条报警时,那程序写起来可就复杂了!
如果使用M来做地址的话,那就轻松多了!
  回复 引用 举报
一点意见 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-09-30 15:55:00 9楼
  可以选择M来做地址,对应DELTA来说,M的地址需要是16的整数倍,如M0/M16/M32......
  回复 引用 举报
『半离合+铀』 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-10-08 22:49:00 10楼
  TO:竹根
那么M是在全局都是这样,还是说只在作指定地址时才这样呢?我平时试机时是乱用D~~~~~~~~~汗一个~~~~~~~~~~~
  回复 引用 举报
一点意见 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-10-09 09:16:00 11楼
  是作为指定地址时,就是如果指定地址为M0,那么从M0-M15就被占用,每个位对应一条报警,如果报警条数超过16条,则会自动顺延,同时占用顺延的16个位M16-M31......
  回复 引用 举报
lucaslxy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-13 20:50:00 12楼
  王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料
谢谢   lxyxl@126.com
  回复 引用 举报
飞起来 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-14 13:20:00 13楼
  王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!邮箱:dayunte@163.com
  回复 引用 举报
盛大塑机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-17 18:27:00 14楼

回复 引用 举报
盛大塑机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-17 18:29:00 15楼
  王工您好,我想请教您一下台达TC温控模块是怎么编程的,我处次接触还望指教,邮箱是,hxb20033@126.com
  回复 引用 举报
樱桃花开 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-17 23:49:00 16楼
  王工:也给我来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!GXLZS0608@163.COM
  回复 引用 举报
草狼 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-26 10:38:00 17楼
  王工您好:我是初学,也给我也来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!ww168tech@163.com
  回复 引用 举报
高中兴 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-28 10:52:00 18楼
   王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!邮箱:topmiddlestar@163.com
  回复 引用 举报
jswd2420 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-04-29 16:56:00 19楼
  王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,学习学习 谢谢!邮箱:jswd0810@163.com
  回复 引用 举报
梁sir 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-06-24 07:56:00 20楼

回复 引用 举报
88267585 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-06-26 20:25:00 21楼
  你好
  能给我一份吗?能说说宏指令在打印机是上是如何应用的吗?还有在做温度曲线时候,如何能存储。
 xiangaiyan@yahoo.com.cn
                               谢谢
  回复 引用 举报
anmaohui 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-07-25 19:00:00 22楼
  王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,非常感谢!邮箱:anmaohui@163.com
  回复 引用 举报
草狼 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-08-08 21:01:00 23楼
    王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料
谢谢了   ww168tech@126.com
  回复 引用 举报
急死人了 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-08-10 15:15:00 24楼
   王工,也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,最好有PLC程序配合使用。
谢谢了   jmczmg@126.com
  回复 引用 举报
shaka 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-08-22 16:31:00 25楼
  请问,台达A系列6寸人机界面无法下载资料是什么原因?
具体症状是:无论是USB还是COM都会提示没有链接成功。(以前USB是可以的)是某些设置有问题还是人机硬件出了问题?
我的常用邮箱是:baojiliyan@sina。com
谢谢!
  回复 引用 举报
xiao a 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-08-23 09:23:00 26楼
  我也遇到过这样的问题不过后来将电脑系统重装然后重新安装了软件和USB驱动就好用了.
  回复 引用 举报
chaixb 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-10-12 16:21:00 27楼
谢谢  chaixb@163.com
  回复 引用 举报
wyh88990 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-02-11 15:25:00 28楼
  王工你好:也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱是wyh88990@163.com,谢谢
  回复 引用 举报
cyxhyj 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-02-11 18:53:00 29楼
  王工你好:也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱是hyjcyx@163.com,谢谢
  回复 引用 举报
zuoanlin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-02-27 22:38:00 30楼
  王工你好:也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱是zaln668@163.com.谢谢
  回复 引用 举报
zuoanlin 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-02-27 22:40:00 31楼
   王工你好:也给我来一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱是.zalin668@163.com.谢谢
  回复 引用 举报
LUCKYLIHONG 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-03-03 19:39:00 32楼
  王工:
   你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱是luckylihong@163.com
谢谢!
  回复 引用 举报
liujianyi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-03-07 13:48:00 33楼
  王工:
   你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱:zzkwt_ljy@yahoo.com.cn
谢!
  回复 引用 举报
张生生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-05-04 17:56:41 34楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,我的邮箱ZAZOZI@163.COM
  回复 引用 举报
高将 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-06-11 02:00:32 35楼
  也给我来一份关与台达触摸屏如何实现配方的上传与下载的资料,谢谢!szcnc_2005@hotmail.com
  回复 引用 举报
chunpeng66 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-03-29 21:23:20 36楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,谢谢!lyzhang66@163.com
  回复 引用 举报
zcd666 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-02 21:05:31 37楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能的资料,谢谢zhaocd668@163.com
  回复 引用 举报
zcd666 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-02 21:06:54 38楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢zhaocd668@163.com
  回复 引用 举报
wangsm 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-07 13:12:47 39楼

有需要的留下邮箱,qing

回复 引用 举报
蛇哥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-10 00:21:35 40楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢zqw.319@163.com
  回复 引用 举报
chenyaocheng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-10 23:10:42 41楼

新建立一个工程后!   在工具栏选择配方!   根据你的需要选择 长度和组数! 地址既为要写入PLC数据积存器的地址!  设置系统地址!  例为D0   则 D0+5为 BIT 1为1  读取,BIT2为1  写入! 然后建立组别选择 地址为人机内部积存器 RCPNO    然后在建立数值输入元件既OK 地址为 RCP0开始!

回复 引用 举报
最后一支烟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-18 21:05:28 42楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢meili841206@163.com
  回复 引用 举报
最后一支烟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-18 21:06:18 43楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢meili841206@163.com
  回复 引用 举报
gengjianming 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-20 09:35:29 44楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢gjmdyx86@sina.com
  回复 引用 举报
卢生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-24 14:35:55 45楼
  王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢lu@kaneta.cn
  回复 引用 举报
张生生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-04-26 14:51:01 46楼
  台达触摸屏如何实现配方的上传与下载功能,最好有例子

我想要 ZAZOZI@163.COM
谢谢~~~~~~~~~!
  回复 引用 举报
菱电 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-05-04 11:39:14 47楼

你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢LIQING198410@126.COM

回复 引用 举报
蛇哥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-05-04 14:59:26 48楼

王工:你好!麻烦给我发一份关于台达触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料(最好有实例),谢谢zqw.319@163.com

回复 引用 举报
zhang85 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-05-22 17:11:51 49楼

你好,我也想要份触摸屏如何实现画面资料与配方的下载功能的资料,我的邮箱zyjuan85@163.com谢谢

回复 引用 举报
changjiangchang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-06-03 05:54:00 50楼

你好,我使用台达屏跟PLC300通讯,想做曲线,不知怎样做,可否指点,最好有实例,我的邮箱是changjiang2900@sina.com      谢谢

回复 引用 举报
总条数: | 当前第1/2页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页

周点击排行
周回复排行
最新求助