一块MMC卡被我不小心格式化如何办? 点击:1892 | 回复:18

如火

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
seprt网友提问说:我的一块MMC卡被我不小心格式化掉了 现在不能用了 请问要怎么恢复 听说可以读出一块新卡里的景象再写进去就可以了 但不知道怎么读出来和写进去 是需要特别的软件吗 先谢谢了 请抽时间给个回复

回复:估计只有通过重新下载备份的数据文件才可以恢复,如果没有备份,就不好办了。关于MMC的问题可以参照http://bbs.gongkong.com/detail.asp?id=298089
大家还没有更好的方法帮助seprt解决他的问题?

天边流星

• 历史总积分:129
1楼
我的一块MMC卡也被我不小心格式化掉了,后来才明白不能被西门子PLC识别,不能用了!不知道怎么处理!

h2o

• 历史总积分:158
2楼
如果你是用自己电脑格式化的,那我可以肯定地告诉你,再去西门子买一块!你这块已经废了!

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
3楼

我可以明确的告诉你,可以修复的。
只要有一个专用的MMC 读写修复软件,德国人出的。
修复MMC易如反掌。

麦田旁的小屋

• 历史总积分:182
4楼
有这么好的东西吗,我也想用一下

皓月

• 历史总积分:8863
5楼
有具体型号吗?

设备主任

• 历史总积分:502
6楼
买那机子还不如买一块新的MMC卡呢,反正程序都要重写,那机子又不能恢复程序,有什么用啊,浪费钱材。

wudp

• 历史总积分:352
7楼
没事的
格几次都没事
做好备份的话用软件写进去就行

wlq0422

• 历史总积分:6
8楼
回复内容:
对:展翅飞翔 关于
我可以明确的告诉你,可以修复的。
只要有一个专用的MMC 读写修复软件,德国人出的。
修复MMC易如反掌。
内容的回复:

请问是什么软件,在什么地方可以下到

西门子特价

• 历史总积分:1316
9楼

一般的西门子的mmc卡,用通用的读卡器格式化了的话,是修复不了的,但是你要又专用的那种读卡器是可以修复的

坐拥潮起潮落

• 求助:1帖
  • 历史总积分:863
10楼

西门子的MMC和我们常用的MMC不同

虽然我不知道是不是能跟普通的MMC一样恢复

不过我觉得即使可以恢复

那软件或机器的价格也绝对不止一块两块MMC卡的价格可比

Yeb1

• 历史总积分:490
11楼
可以用西门子专用的格式化工具重新格式化,但是那个好像需要几W块。

mcu&plc

• 历史总积分:1283
12楼
用普通读卡器将卡的镜像文件写回去就可以

ihtyeuf

• 历史总积分:0
13楼
1. 将开关置为“MRES ”位置,并保持,直至 LED 停止闪亮(即直至大约 9 秒钟后永亮着)。
2. 在随后的 3 秒内,释放开关,并再次切换为“MRES ”位置。STOP LED 现在闪亮,指示正在进行格式化。
一定要使用规定的操作顺序。否则,MMC 就不能进行格式化,而是返回存储器复位状态。
我建议你在 http://www.ad.siemens.com.cn/download/manual/as.asp上下载
有关资料仔细读一读才进行以上操作,在《S7-300 可编程控制器 CPU 312C 至314C-2DP/PtP CPU 技术参数》一书上有此操作的详细说明,并有注意事项!请注意。

小号C

• 求助:1帖
  • 历史总积分:429
14楼

那软件贵

所以人家回收了翻新再卖卡啊

hao.qing

• 历史总积分:39
15楼
没有那么严重啊,这个问题简直就是忒小kiss毛毛雨了,这里有非常详细的关于怎么误格式化后恢复mmc卡的说明,不看真的后悔啊http://www.plcjiemi.com/mimapojie.htmhttp://www.plcjiemi.com/cxhy.htm

tuzili

• 历史总积分:218
16楼

我认为你你的卡报销了,不是随便就可以格式化得

zr2537

• 历史总积分:149
17楼

将开关置为“MRES ”位置,并保持,直至 LED 停止闪亮(即直至大约 9 秒钟后永亮着)。
2. 在随后的 3 秒内,释放开关,并再次切换为“MRES ”位置。STOP LED 现在闪亮,指示正在进行格式化。

用此方法进行格式化,书上这样要求的,试一下QQ:390181753

二号

• 历史总积分:1824
18楼
楼主是否修好卡了?想知道答案。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师