求1500KW 6KV高压同步机变频控制方案. 点击:768 | 回复:4

安全才是硬道理

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
我公司新上CO2压缩机考虑使用变频控制,因我公司属于化工企业,所以对控制的安全和可靠性要求较高,希望找有实际业绩的公司来做.同时希望附上价格供我们参考.

c_j

• 历史总积分:89
1楼
请问如何联系你,我公司是专业生产高压变频器的单位,自己研发,自己生产,请留个联系方式.
我的联系方式是:0733-8445305  13874999347 周嘉 meizishancan@sina.com
单位名称: 株洲变流技术国家工程研究中心

安全才是硬道理

• 历史总积分:7
2楼
暂不考虑国内产品,我公司系化工企业,对安全和可靠要求较高.

安全高效

• 历史总积分:32
3楼
请问您是哪里人?我们是西门子大型传动华东地区代理商,13770330109 王良柱  如果有需要什么资料和技术支持,可以随时与我联系。南京科普自控

变频工作者

• 历史总积分:3
4楼
高压变频器进口的就好吗?
不要盲目崇洋,看看实际情况吧!
国产的不一定比进口差!请楼上的调查一下,比较一下!
不要胡乱的就把钱送给别人!自己还当冤大头!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师