A-B的编程环境与软件 点击:788 | 回复:4

金军辉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
本人刚接触A-B的PLC,RSLogix500编程软件(9324-RL0300ENE)和Basice编程软件(1747-PBASE)之间是什么关系啊?是不是前者是一个编程平台,而后者是其中的一种编程语言软件包啊?各位大哥大姐帮帮忙啊!谢谢!

welkinsea

• 历史总积分:15
1楼

我爱我家

• 历史总积分:1036
2楼
应该不是这样的,RSLogix500是用来编plcCPU里的用户逻辑的,就是常说的梯形图,Basic是1746-BAS、1746BAS-T等专用模块的开发软件,这个模块是500系列的一个用户可用来开发的模块(可用作其它一些串口协议的通讯之类),其使用的的语言为basic。

金军辉

• 历史总积分:113
3楼
嗯,那如果我只是一个SLC504做算法控制和一些简单逻辑,I/0点等全部通过网络与外部通讯,是否可以只用Basic编程,而可以舍弃RSLogix500软件包?

xianzhu0510

• 历史总积分:126
4楼
本人有正版的全新没有开封的正版组态王6.51,带手册和光盘以及硬件狗  512点 运行版 2套 有需要的请联系我QQ:191238098电话0510-89637085 王先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师