首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

S7-200和温控表自由口通信问题请教高手 点击:6610 | 回复:64

怒海孤鸿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2084
楼主
CPU226自由口通信(Port1)连接希曼顿的温控表(485)
向仪表发送数据完全正常
每次读取仪表数据时必须将仪表重新上电
否则要么收不到要么收到二至四个乱码字符
PLC的程序无错误信息,仪表上电前后也监测不到PLC的程序异常
通信速率为9600BPS

请高手和遇到过类似问题的兄弟姐妹指点迷津
在此先谢了

heavenblues

• 历史总积分:5
61楼

能给小弟一份程序吗?最近刚开始学习啊!小弟不胜感激涕零。。 790673728@qq.com

feng2

• 历史总积分:65
62楼

要是都给了,那也不差我一个了.十分感谢好人楼主.frs43@126.com

heavenblues

• 历史总积分:5
63楼

真的感谢你们 谢谢 790673728@qq.com 就看在我虔诚的份子上,好人一生平安

jpy448746912

• 历史总积分:40
64楼

你好 呢刚给我一份程序吗?我现在正做S7-200与温控器的通讯 我的邮箱是448746912@qq.com 谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页