求助:PLC的QJ61BT11N这个模块的作用 点击:1511 | 回复:7

铃铛紫色

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主
我想了解QJ61BT11N,哦快的作用和特点,紧急救援!小女子这乡有礼了!

rainspr

• 历史总积分:228
1楼
如果没记错的话,应该是三菱q系列cc-link主站模块。通过gx-developer编程软件设置参数,不像a系列那样要编程。个人认为三菱cc-link总线性能稳定,好用。易于学习和掌握。

杨茂明001

• 历史总积分:343
2楼
哇,楼主是妹妹呵...

这贴要顶的

QJ61BT11N是CC-LINK的主/从站模块,也可以当主,也可以当从

是V.20的

铃铛紫色

• 历史总积分:5
3楼
谢谢仁兄,目前我的设备是选用了一个Q系列的PLC,一个CPU,一个这个主/从站模块,还有两个另外的模块,也就是说选用了这个模块就是相当于输入输出模块吗?我想得到相关的资料,你们可以帮助我吗?

木道人

• 历史总积分:345
4楼
我正在用这个QJ61BT11N模块呢,手头有相应的电子文档的。yuanweiling@163.com

田军

• 历史总积分:168
5楼
我也有相关的资料:TIANJUNLUPING@163。COM

菜鸟888

• 年度积分:99
  • 历史总积分:1387
6楼
cc-link模组 相关资料 “菱电”网站有

杨茂明001

• 历史总积分:343
7楼
楼主要的资料的下载地址

http://61.132.255.217/wangt/2QCL.RAR

详情可见我的个人网站的CC-LINK资料下载区:
http://www.ymmfa.com/down3.html

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师