首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

和利时也有让郁闷的时候 点击:3841 | 回复:44

常人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:176
楼主
我厂使用的和利时3.13版本.在一次重装系统后,发现不能全屏显示,让我郁闷了一天,最后发现是显示器的分辩率设置不对.一点点小事,让我搞了一天,和利时的系统是不是该好好的想想.!!!!!

pipi_5211

• 历史总积分:0
41楼

从现在来看,中国的工控系统还要走很长的路。至少我们要在它成长的时候支持它,这才是我们炎黄子孙。

XWG123

• 求助:9帖
  • 历史总积分:52
42楼

我认为和利时的系统很好的嘛,我怎么没遇到过楼主的情况呢,我们这里有2个系统06年建的,一点问题都没有,今天我还测试了一下模拟量模块,用了9年了模块精度依然是很高,误差千分之一都不到,而且9年了我从来没维护过,连灰都没吹过一次(当然我们的环境教好)。什么培训听不明白,模块烧坏估计是接线错误没检查才会烧的,怪自己吧,别抹黑和利时了。组态麻烦点,我认同,但只要你熟悉了就不是问题,支持和利时(要觉的那里不好的话,我就只觉的和利时这三个字,感觉怪怪的)

lidaigeng

• 历史总积分:53
43楼

非常感谢经验的分享,学习中

会飞的鱼

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:160
44楼

非常感谢经验的分享,学习中