首页 上一页 1 2 下一页 尾页

维修变频器需要哪些工具呢 点击:8736 | 回复:28

暧昧

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
请教各位大虾:
    由于西门子欲在本公司设立一个维修点,本人组织维修电气室安排工作。
    维修变频器需要哪些常用工具呢?
    包括常用备件。
  不胜感激~~~~~~

暧昧

• 历史总积分:91
21楼
不过还是谢谢大家的热心回复,有时候以为工控网是纯技术交流的,有时候还是会有好多专门搞人身攻击的,我是刚毕业不久,维修变频器不敢谈,但是谁又能说不能学呢。

一年又一年

• 历史总积分:25
22楼
支持楼主敢于发问的精神!控制这方面涉及的知识太广了,有谁能说他什么都懂,什么都精通呢!
大家就是该充分利用工控网这个平台多交流交流啊

独龙

• 历史总积分:10
23楼
我负责公司工控板维修服务,个人认为,变频器维修难度还是在控制板,其他还好说,控制板维修原理和其他电子电脑板大同小异,只是和其他电子产品区别的地方就是测试,我们需要自己模拟工作环境进行对电路板测试.外部电路相关要求应该比较熟悉;另外元件的查找比较麻烦点,一般南方能找到,最头痛的其实还是软件方面,BIOS原厂要是提供的话就好办,要不提供,并且正好板子上固件坏掉,那就得有同样不良的板子COPY了.工具其实也不用很多,电路板有个万用表就可以(个人认为最好有示波器),其他就是一些专用的工具比如电机,传感器之类的,当然烙铁必须是刀口仿静电的,烘枪用台式的,欢迎苏州的同行交流学习.

大鹏飞翔

• 历史总积分:2100
24楼
你是怎么获得维修权的,我也想干

丁旦

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
25楼
我想买台直流调压器,谁有做的吗?

bao88

• 历史总积分:11
26楼
有没有在无锡做维修变频器工作的,收不收学徒,交学费也可以点,看到请电联18651519992

海浪自控

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7
27楼

大家有没有修变频器上面小东西的办法,太不好焊了.有没有什么好点的工具.谢谢

海浪自控

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7
28楼

回复内容:

对: 独龙  我负责公司工控板维修服务,个人认为,变频器维修难度还是... 内容的回复!

有没有修变频器上面小东西的办法,太不好焊了.有没有什么好点的工具.比如二级管,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页