上海二工电气(APT) 点击:9733 | 回复:149

二工(APT)

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主
   我是上海二工电气有限公司的销售商,负责二工电气产品:LA39开关\AD16指示灯\LW39转换开关\ALH0.66电流互感器\TL多层报警警示灯\LX56微动开关\ZY.DY小型继电器\800H系列数显电力仪表等产品的技术服务,产品报价.
  那位朋友有该产品的需要,请联系~13312035772
  上海二工电气有限公司产品 LA39按钮系列(Φ12Φ16Φ22Φ25Φ30开孔)圆型方型巨型按钮开关 AD16-22系列(Φ12Φ16Φ22Φ25Φ30开孔)圆型方型巨型指示信号灯 LW39A(B)-16(25)系列交流直流万能转换开关 ALH0.66系列电流互感器 XK(XJ)系列ABS塑料控制箱/接线箱 XZ系列ABS塑料照明控制箱 LX56系列微动开关 ZY(ZL)系列 5A10A小型继电器 800H系列/800G系列电流电压功率频率智能电力仪表 TL50(TL70)系列单/双层多功能警示报警灯 上海二工电力变送器已经上市销售.(单相\三相三线\三相四线) BA800-A 交流电流变送器 BA800-Z 直流电流变送器 BZ800-A 交流电压变送器 BZ800-Z 直流电压变送器 BS800-A 有功功率变送器 BQ800-A 无功功率变送器 BH800-A 功率因数变送器 BR800-A 相位表变送器 BF800-A 频率变送器 BW800-A 有功电能变送器 BV800-A 无功电能变送器 有需要以上产品资料,技术标准,价格请联系! 13312035772 QQ:25645318 杨

在边沿上

• 历史总积分:348
81楼
我们一直在用

妮妮

• 历史总积分:68
82楼
有没有万能转换开关的资料?可否给我一份
谢谢
邮箱:lini0623@163.com

任你天马行空地想

• 历史总积分:14
83楼
杨工.谢谢.我的邮箱是gl1977@163.com.谢谢您.

王小四

• 历史总积分:270
84楼
二十年前向往上海货,现在呢,屁.

蒋庆洪

• 历史总积分:48
85楼
我公司用的二工的产品.质量也一般,几次都是选折开关都是选到位置但是里面的触点不能接触上.

愚成

• 历史总积分:92
86楼
二工(APT),请你把你们二工的电子资料及价格资料给我一份,邮箱:yu_19837774@sina.com

ANAKIN

• 历史总积分:99
87楼
TO 二工(APT):我是东莞信易公司的,买过你们的万能转换开关,我是发货到 拉脱维亚去的.你们公司有产品选型资料电子档吗?有的话可以发给我.dengyuhong2006@163.com

南湖电控

• 历史总积分:2
88楼
杨工好!
我是嘉兴市南湖电控设备有限公司,今咨询有关BA800-A交流电流变送器的性能和价格,谢谢
                           南湖电控
E-mail:diankong@diankong.net

南湖电控

• 历史总积分:2
89楼

海中游

• 求助:1帖
  • 历史总积分:994
90楼
APT的产品用料不好
很多是再生料

四海腾龙

• 历史总积分:173
91楼
我是黑龙江哈尔滨的代理商 0451-86412184 
市场上假货太多,请到代理商哪去买。

bfren

• 历史总积分:56
92楼
二工的按钮质量很好。以前我们公司一直在用。不过最近用杭州三利的简直就是垃圾产品。可能便宜吧

xmlhg66

• 历史总积分:134
93楼
您好!
  您是沈阳的二工经销部杨经理吗?我很想有全套的二工印刷品样本资料,我原来工作在沈新自控,经常选用二工产品,而且用于军工产品,我本人在大学学的是自动化,对各类变送器非常感性趣将来有一天一定能用的到.
辽宁省新民市东环北街21号  邮编:110300
  沈阳天维电气设备制造有限公司
    李宏光  收
          电话:024-87856704-815

zhenghan01

• 历史总积分:51
94楼
我需要最新方法最简单的接点结构图,请发到我的油箱
zhenghan01@hotmail.com,感谢哦 

联系人

• 历史总积分:84
95楼
我的杨大哥啊!打你电话总是不接,把价格表发份给我行不!!?
chh_124120925@126.com

千里马888

• 历史总积分:329
96楼
那位需要EAO(国产)08系列的样本和价格表请联系:JYH54@163.COM
世界顶级品牌,价廉物美.尤其是嵌入式安装的产品,极具现代感!

南京贝朗

• 历史总积分:38
97楼
产品质量不错,我用过,给我发一份电子版的样本,价格表和现在的下浮点数吧.blang2005@126.com  谢谢.

alex2008

• 历史总积分:51
98楼
也给我发一份电子版的样本,价格表alex@blang.com.cn  谢谢.

lymilan

• 历史总积分:101
99楼
To:千里马888
您好,我用过EAO的产品,质量不错,给我发一份电子版的样本,价格表和下浮点数,lymilan@hotmail.com 谢谢

理想与流浪

• 历史总积分:103
100楼
苏州长风自动化科技有限公司是专业从事电控箱/启动盘,电梯控制系统,自动停车场控制系统,折弯机系统的应用开发,传动产品销售和低压元器件销售的高新技术企业。是施耐德公司在苏州的重点合作伙伴。

公司名称: 苏州长风自动化科技有限公司 
联系人: 蒋先生 
电话: (86) 0512-62768188 
传真: (86)0512-62768288 
公司地址: 中国江苏省苏州市工业园区倪浜路19号 
邮政编码:  215001 
电子邮箱: mc@cfat.com.cn 
本站网址: http://www.cfat.com.cn 
 欢迎新老客户来电,来函与我们联系... 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师