上海二工电气(APT) 点击:9733 | 回复:149

二工(APT)

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主
   我是上海二工电气有限公司的销售商,负责二工电气产品:LA39开关\AD16指示灯\LW39转换开关\ALH0.66电流互感器\TL多层报警警示灯\LX56微动开关\ZY.DY小型继电器\800H系列数显电力仪表等产品的技术服务,产品报价.
  那位朋友有该产品的需要,请联系~13312035772
  上海二工电气有限公司产品 LA39按钮系列(Φ12Φ16Φ22Φ25Φ30开孔)圆型方型巨型按钮开关 AD16-22系列(Φ12Φ16Φ22Φ25Φ30开孔)圆型方型巨型指示信号灯 LW39A(B)-16(25)系列交流直流万能转换开关 ALH0.66系列电流互感器 XK(XJ)系列ABS塑料控制箱/接线箱 XZ系列ABS塑料照明控制箱 LX56系列微动开关 ZY(ZL)系列 5A10A小型继电器 800H系列/800G系列电流电压功率频率智能电力仪表 TL50(TL70)系列单/双层多功能警示报警灯 上海二工电力变送器已经上市销售.(单相\三相三线\三相四线) BA800-A 交流电流变送器 BA800-Z 直流电流变送器 BZ800-A 交流电压变送器 BZ800-Z 直流电压变送器 BS800-A 有功功率变送器 BQ800-A 无功功率变送器 BH800-A 功率因数变送器 BR800-A 相位表变送器 BF800-A 频率变送器 BW800-A 有功电能变送器 BV800-A 无功电能变送器 有需要以上产品资料,技术标准,价格请联系! 13312035772 QQ:25645318 杨

二工(APT)

• 历史总积分:61
61楼
to :志文2006
您要的价格表和下浮点已经发送到您的邮箱,请您及时查阅,我们的产品服务就和我们的产品质量一样 ,请您放心.客户永远第一,谢谢您对我们的支持.

刘静淳

• 历史总积分:234
62楼
我们公司一直在用你们的产品。可惜没有电子版的资料,能不能给我发一份,谢谢!
jingchunliu_790312@163.com

不懂的人

• 历史总积分:115
63楼

fs001

• 历史总积分:39
64楼
对不起,我们已不用二工产品了。主要是:指示灯容易烧,选择开关和按钮头部很容易坏、有时按下去还弹不起来,触点的塑料部分很脆容易断。。。。

宏观:

• 历史总积分:170
65楼
二工产品质量不错。我们经常用开关及信号灯。请将最新报价发给我。谢谢!Email:hy1271@126.com

宏观:

66楼

宏观:

67楼
我们这全是假APT产品,请将样本和价格表已经发过来.Email:hy1271@126.com

怪人

• 历史总积分:598
68楼
发我价格表就可以了:fjn36@126.com

小瞧

• 历史总积分:1
69楼
我所在的公司所有电动机控制系统都采用上海二工的指示灯、按钮、转换开关,可就是没有相关产品资料,网上倒是可以查到,但是在造备品计划时,还是有一份印刷资料好查阅一些,能否给我们邮寄一些资料?

• 历史总积分:358
70楼
 我们公司一直在用你们的产品。可惜没有电子版的资料,能不能给我发一份,谢谢!LL08080808@hotmail.com

美丽的僵尸

• 历史总积分:4
71楼
我想要ALH0.66电流互感器的价格表请给我公司传一份。谢谢
传真:0412-5216980-816

美丽的僵尸

• 历史总积分:4
72楼
我想要ALH0.66电流互感器的价格表,请发传真到我公司,谢了!传真0412-5216980-816机 急

Simatic S5

• 历史总积分:64
73楼
我也要一份  yin.yuexian@gmail.com

a fry

• 历史总积分:67
74楼
谢谢,我是经销商,能给我发一份吗

邮箱:xuesanhu@163.com
地址:银川市凤凰北街172号
银川市源祥科贸有限公司

钱斌

• 历史总积分:198
75楼
我们经常用。质量可以

该工作了

• 历史总积分:138
76楼
给我也来份资料看看吧
shepher33@163.com

要不让我来

• 历史总积分:79
77楼
常常用,质量稳定!

xac

• 历史总积分:401
78楼
请把价格按钮、灯和万转的价格给我发一份。谢谢!!
邮箱zxf388@tom.com

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
79楼
质量达到客户满意

在边沿上

• 历史总积分:348
80楼