谁要西门子低压电器及变频器资料的给我留信箱 免费传给你 点击:2286 | 回复:93

西门V子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
沈阳华银机电自动化设备有限公司
本公司已被西门子(中国)公司自动化与驱动集团在东北地区授权系统集成商和低压电气东北区核心分销商,为各级用户提供快捷方便的系统集成和销售服务。
公司拥有一支掌握领先科技,经验丰富,具有专业技术水平的工程技术人员队伍,专业从事各类自动化工程项目的设计、现场安装、调试、软件编程及技术服务、咨询等业务。涉及的行业有汽车制造、机床制造、热电厂、水电站、变电站、钢铁厂、自来水厂、城市供水、消防供水等各种PLC控制柜、配电柜。
公司备有大量低压产品库存,以及所实行的进、销、存一体的电子化物流体系,不仅能够满足客户对各种产品的需求,同时也能为客户提供及时的订货反馈信息,快捷的供货运输服务。
地  址:万泉商务中心  沈阳市东陵区长青街35号513室
电  话:024-24225355   24233224    13940355863
传  真:024-24234170
E-mail:shyhyjd@163.com    shyhyjd@126.com

mely

• 历史总积分:28
61楼
你好 请给我一份西门子低压电器的选型资料,谢谢!lujianwz@163.com

风中的育者

• 历史总积分:176
62楼
给我一份,谢谢了 
ntwb052@163.com

xinluzhi123

• 历史总积分:40
63楼
请给我发一份,先谢谢了
邮箱:xinluzhi123@163.com

大城

• 历史总积分:8243
64楼
  给我一份,谢谢了 
cementor@163.com

ZB06

• 历史总积分:727
65楼
谢了哦 zbin06@163.com

工控新学者

• 历史总积分:1550
66楼
给我一份吧!nhf999888@163.com

工控新学者

• 历史总积分:1550
67楼
给我一份吧!nhf999888@163.com

柳云龙

• 历史总积分:5
68楼
 你好,能给我以下产品对应的西门子型号和参数的资料吗?谢谢!
    邮箱为:handeju110@163.com
 产品 数量 型号             参数 
变压器 1   BK--100VA 
断路器 3                  1P   20A 
断路器 2                  1 P   5A 
断路器 1                  1P   3A 
断路器 1                   3P   5A 
接触器 2     S-P12                24V (线圈电压)
热继电器 1 JR36-20          0--11A 
电源开关 1 HZ5S-20A/4KW 
钮子开关 2 E-TEN223         15A  220V 
双速开关 1 HZ5-20 
十字开关 2 TMRN-30 
整流桥   1   KBPC35-10 
微动开关 2 YBLXW-5 

大小强

• 历史总积分:310
69楼
请给我一份,sunhongqiang168@vip.163.com ,谢谢!

陈志峰

• 历史总积分:85
70楼
我需要西门子变频器:型号430   440  功率:7.5KW  15KW  30KW
的配件,需要全新的。电话:07928580938 
我要西门子低压电器及变频器资料,最好PLC的也带上。谢谢!
邮箱:jiujiangchen@163.com

wuwen8816

• 历史总积分:71
71楼
 请发份给我,谢谢 
wuwen8816@163.com
地址:  浙江万洋纺织有限公司   工控部

有事您说话

• 历史总积分:2
72楼

西门子有低压变频器吗?有,可以提供一份资料吗?谢谢!

痞子菜

• 求助:2帖
  • 历史总积分:4434
73楼
thank you 了65186742@163.com

wgeg

• 历史总积分:2
74楼

请发给我一份,谢谢!wgegbb2008@126.com

zwj1985

• 历史总积分:8
75楼

发我一份  谢谢诶

zzj41979827@163.com

king19820813

• 历史总积分:4
76楼
麻烦您给我发一份
谢谢了
king19820813@yahoo.com.cn

贺华

• 历史总积分:56
77楼

eyyeyry

• 历史总积分:10
78楼

给我发一份  dahantianzi1@163.com

mcs8031fb

• 历史总积分:32
79楼

您好!您能否将西门子变频器6SE7085的中文说明书发给我,万分感谢!我的邮箱地址为:www.mcs8031fb@163.com

yangwen11230

• 求助:1帖
  • 历史总积分:138
80楼

需要西门子低压电器选型手册 谢谢!

yangwen11230@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师