西门子6SE70.440.420.430.ECO.MDV等求助与交流 点击:19245 | 回复:349

小张》

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:341
楼主
有西门子问题大家可以讨论和交流!

华子

• 历史总积分:745
161楼
    张老师你好;
请教一个问题,我有一台西门子420的机子,用面板控制一切正常,但我设为外部端子启动时,变频器一点反应也没有,排除参数设置问题,我测了一下启动端子5和8大约有20伏左右,但反转端子6和8却28伏作用,我短接一点反应都没有,我想问一下,是不是主板的问题!你那里有420 5.5KW的主板吗?旧的也可以!

OOOOOOOOO

• 历史总积分:138
162楼
张工: 
     你好,西门子420(5.5kw),上电报A0503,F0060,是哪的故障啊?

特别感谢

• 历史总积分:56
163楼
检查一下里面的模块,可能已经烧了,,如果更换新的驱动器,,最好在上电前先改好程序,,最底访问级别的程序必须先修改,,,然后你检查一下最高访问级别里的几个参数,最高级别p0004=2 p0003=4,,,进入后看看这样的几个参数是否乱了continuous boost.p1310[0]  acceleration boostp1311[0]  还有starting boost p1312[0] 看看这几参数变化了吗,,如果太大,适当改小,,起码不会再烧你的驱动器了,,,,注意,,最好在换新的时候,,还把旧的驱动器的程序线路板拆下来,换到新的驱动器上,,省很大的功夫,,要知道,里面的参数有数百条,,,,更换前看好说明书,,,那几个电机的参数一定要对,,,其次,检查你的外围,一般外围的问题要先解决,,,,,,程序很重要!!!!你可以把它设定爆炸,,也可以把它设定的很温顺,,,有些参数会变的,,特别是那几个
不知道老师们同意我的看法否,,,,,我也有棘手的问题等待解决,,,永和提出的几个问题请大家也指导一下,我门的驱动系统出的问题让我们损失很大,,我在这里提出请求了,,,希望大家共同解决,,共同提高.记住..我的网名叫永和

小张》

164楼
驱动板上的程序芯片换一下,试试

ryyag

• 历史总积分:3075
165楼
不错,很有收获

小张》

166楼
QQ群22696866人已经满!大家可以方便交流可以加QQ群3338987

天高云淡^-^

• 历史总积分:4772
167楼
西门子6SE7021的中文说明书能发我吗?  
 谢谢!  chenyu66955@163.com

天高云淡^-^

168楼
西门子6SE7021的中文说明书能发我吗?  
 谢谢!  chenyu66955@163.com

小张》

169楼
我现在手上是有书了。。电子版的没有了!你去网上找找看

天高云淡^-^

170楼
谢谢!

三肯

• 历史总积分:202
171楼
我有一台西门子6SE6440-2UD31-5DB1变频器输入3AC 380V;带一台7.5KW三相异步电动机,通电后面板三只指示灯同时亮,BOP面板显示横杠.立即三只指示灯又同时熄灭,BOP面板无显示.但过几秒钟后三只指示灯又同时亮,BOP面板显示横杠.一直这样下去.请问各位大师是何原因?

三肯

• 历史总积分:202
172楼
我有一台西门子6SE6440-2UD31-5DB1变频器输入3AC 380V;带一台7.5KW三相异步电动机,通电后面板三只指示灯同时亮,BOP 面板显示横杠.立即三只指示灯又同时熄灭,BOP面板无显示.但过几秒钟后三只指示灯又同时亮,BOP面板显示横杠.一直这样重复下去.请问各位大师是何原因?

OOOOOOOOO

• 历史总积分:138
173楼
张工:
     伦茨8215(4KW)。电源不起,开关管用的是BU2508,检查,发现开关管已经烧坏,更换后,上电开关管接着又被烧坏,测量其他部分没有发现异常,这是怎么回事?

阿健

• 历史总积分:1608
174楼
那块陶瓷片肯定也坏了.

小张》

175楼
变压器基本上也坏了!

唐山味儿不浓

• 历史总积分:1899
176楼
学习!!  这么多MM440专家

y2008

• 历史总积分:38
177楼
本人现急需一批430系列变频器
功率主要为:0.75kw、2.2kw、7.5kw、11kw、18.5kw、55kw
请有价格优势的供应商联系:13823578035,阳工
邮箱:yangguoddl@163.com

天高云淡^-^

178楼

开伟

• 历史总积分:190
179楼
我刚刚上传了一份西门子变频器的(故障信息和报警信息)在我的自助书料库里,有空大家去看看 谢谢大家的指教!!!

开伟

• 历史总积分:190
180楼
我刚刚上传了一份西门子变频器的(故障信息和报警信息)在我的自助书料库里,有空大家去看看 谢谢大家的指教!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师