二次仪表误差的原因 点击:1324 | 回复:4

爱用FLUKE!

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1251
楼主
包括老式的动圈式显示仪表、电子自动平衡式显示仪表等和新式的数字式显示仪表中,所有这些表,它们都容易在什么样的状况下产生较大误差,甚至超出系统允许的范围呢?是运行时间、二次表盘环境、接线问题?可能我问的有点问题,但我想我已经说清楚问题了。

爱团结

• 历史总积分:165
1楼
   我个人觉得问题还是比较复杂~~~~!!!!!!!!!!!!
主要是工况特别恶劣~!
附近干扰太多~!(比如电动给水泵就在你旁边~没影响都不行)
或则接地不良好~!!或者电缆选用的问题~~!!!
总之答案好多~!! 具体点~~~~~~~~~~

爱用FLUKE!

• 历史总积分:1251
2楼
我就是要所有的这些呢。我想全面的了解一下能给二次表造成误差的原因呢。

浪人游子

• 历史总积分:3
3楼
因为二次仪表在安装前都是校验过的,即仪表本身是没有问题的,因此,造成误差的原因主要是外部原因。外部原因主要是干扰,要想消除干扰要从以下几方面入手:

浪人游子

• 历史总积分:3
4楼
1.电缆走向,电源电缆和信号电缆要分开走。
2.信号电缆一定要用频蔽电缆。
3.频蔽线要单点接地。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师