大连做工控的进来聊一聊 点击:1293 | 回复:16

luofeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:251
楼主
这里有大连做工控的吗?

country

• 历史总积分:411
1楼
哥们工作几年?
月薪多少?  前景怎样?

我也想去大连发展

luofeng

• 历史总积分:251
2楼
5y 8k 前进一般

WHITE

• 历史总积分:13
3楼
3k-5k,待遇一般,没有离开的原因是离家比较近.

white

4楼
3K-5K,待遇一般,只是离家比较近,所以没有离开大连。

冰峰

• 历史总积分:157
5楼
我比较平常普通的

烟波钓徒

• 历史总积分:192
6楼
本人接到以前一个西门子s7-300的项目改造,这个项目以前由本人主持(画图、编程、调试
、施工)还挺回忆那段不是人过的日子呀 !
现在由于甲方要求改造 需要(100多个点、
30多个动作)重新编写程序、直接找到了本人(我原来那家做这套设备的已经倒闭),因为
本人在一家工厂现在做的电气维护、不太了解行情。
想求各位兄弟评估一下,大约多少钱合理,在下感激不尽。另外项目款要求对方应该怎么付。(是全额还是先付一半还是怎么办)本人报着诚信的原则做事,也希望大家都保持诚信,这样
我们的社会和国家才有发展和希望。

烟波钓徒

• 历史总积分:192
7楼
对不起 我发错了 我在沈阳 去过大连 不错 不过在大连找工作太难了

豆豆2

• 历史总积分:8
8楼
进工控论坛的一般都是同行啊.
俺是大连的,在这小地方主做控制系统的上层部分,也就是上位机和组态这一类,有时间大伙多聊聊.
MSN:dllu_yn12346@hotmail.com
QQ: 39565641

晓莉

• 历史总积分:0
9楼

做工控的朋友们!大家好!俺是上海楚欣公司的 专做工控内存(金士顿分销商) 宇瞻工规CF卡 ADM(DOM)电子盘   SSD固态硬盘  上海区域总代 !价格优惠!有需要的朋友可以联系我哦!   

MSN; xxli8808@live.cn

QQ;  411971672

沈阳华科工控机

• 历史总积分:5
10楼

大家好    我在沈阳做工控,覆盖到辽宁,以后多沟通

红雪

• 历史总积分:26236
11楼
我至今漂泊在海上,                                                                                                                                                 

dlliubin

12楼

我也是做这方面的,在大连,我的qq:44226809,控制系统的后台以及底层设备都可以做,希望大家有时间多交流

dlliubin

13楼
我在大连工作,有希望大家有时间多交流

dlliubin

14楼
回复内容:
对:烟波钓徒 关于本人接到以前一个西门子s7-300的项目改造,这个项目以前由本人主持(画图、编程、调试
、施工)还挺回忆那段不是人过的日子呀 !
现在由于甲方要求改造 需要(100多个点、
30多个动作)重新编写程序、直接找到了本人(我原来那家做这套设备的已经倒闭),因为
本人在一家工厂现在做的电气维护、不太了解行情。
想求各位兄弟评估一下,大约多少钱合理,在下感激不尽。另外项目款要求对方应该怎么付。(是全额还是先付一半还是怎么办)本人报着诚信的原则做事,也希望大家都保持诚信,这样
我们的社会和国家才有发展和希望。

内容的回复:

该项目如果采用单片机作,可以说比较简单,用PLC就麻烦一点.至于预付款,可以先收点成本费.5万应该可以作下来

小于修变频

• 历史总积分:23
15楼
我是从广州刚回到大连的  是高工控维修的 主要是搞变频器维修  现在自己单干  机器有修补过来的 可以找我帮忙啊都是朋友费用肯定划算  呵呵  QQ406628458 电话15241104130

小于修变频

• 历史总积分:23
16楼
大连变频器维修技术交流群 欢迎加入 232586817

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师