搜寻负压传感器??? 点击:1018 | 回复:14

孤单游侠

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主
谁有用过负压传感器?我找了一下,象一些知名自控厂商,HONEYWELL,SIEMENS,YAMATAKE,好象都没有这种类型的,请问各位大侠,有什么信的过的品牌吗?

王玉志

• 历史总积分:29
1楼
sunx

永恒的瞬间

• 历史总积分:1169
2楼
我们有,不知道你具体要求是什么?
联系电话:021-54261137/42

NS-K:
采用先进的静电焊接传感技术 形成稳定的参考腔 可以用来测量小于大气压的压力和真空度 广泛用于石油、化工、冶金、制药冷冻、真空仪表等自动化行业 

输入压力范围: 0~-0.5kPa…-1kPa…-10kPa…-30kPa…-50kPa…-100kPa 

过载能力: 2倍 

测量介质: 对不锈钢不腐蚀的气、液体 

工作方式: 负压、真空度 

工作电压: 5VDC或10VDC 

满程输出: 100mV 

零位输出: ≤2mV 

综合精度: 0.05%、0.1%、0.3%F.S 

非线性: ±0.1%F.S(典型值) 

重复性: ±0.1%F.S(典型值) 

工作温度范围: -40~120℃ 

温度补偿范围: 25~80℃ 

温度漂移: 0.025%F.S/℃ 

压力连接: M12×1、74°锥  M20×1.5 其他形式 

电气连接: 航空接插件、电缆连接、大Hirschmann、小Hirschmann 

注:可设计成0~5V或4~20mA输出 

zxldzf

• 历史总积分:575
3楼
很多啊,不知道你的要求是?

h1_h

• 历史总积分:252
4楼
有很多厂家都可以做啊
你有什么特殊要求吗?
说来听听

思想人

• 历史总积分:134
5楼
HONEYWELL有负压的,怎么会没有呢?我们是HONEYWELL的代理商,把要求给我,我给您选号。010--82564660--22 倪东来
邮箱:ndl@linktrend.com.cn

城市工控

• 历史总积分:250
6楼
很多这样的传感器
liufagui@126.com

小楼听雨1

• 历史总积分:329
7楼
有啊
到处都是啊 
有需要可以找我wq99022320@126.com 
量程不会很小吧

嘉铭

• 历史总积分:132
8楼
可以用绝压传感器来制作负压变送器,也可以购买绝压变送器,量程是多少?comine@vip.sina.com.cn

周公

• 历史总积分:6446
9楼
差压的将取压口反过来接应该可以测负压。

思想人

• 历史总积分:134
10楼
to: 孤单游侠 
   我给您发的邮件收到了没有?有需要请联系!差压可以测负压的,周公说的对。还有直接测负压的,扩散硅的和电容的都有。

孤单游侠

• 历史总积分:25
11楼
我没有收到你的邮件,你能重新发一下吗?

天天学

• 历史总积分:0
12楼
这样的传感器很多,绝压变送器可以测负压,差压可以测负压的,周公说的对。标准信号输出。

tK<3

• 历史总积分:86
13楼
测量负压的传感器器太多了,绝对压力能测到负压,复合表压可以,差压也可以,双向差压,这个东西我用的很多!我这边压力变送器很多的,都是进口产品,价格优!
联系人:邵先智
上海杰控自动化021-66527746/56775537-802
email:sxz013@163.com

红红的马龙

• 历史总积分:13
14楼
很多啊!可联系0755-83680810-817或malone0824@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师