首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

施耐德ATV38报警1NF 点击:14226 | 回复:57

fen770

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:863
楼主
求助各位高手,我这有一台施耐德ATV38HD54N4X.现在没接负载,端子.通电报警显示1NF,或CFF.请教怎么维修?有谁有详细资料请给我联系!!谢谢了!

zhangpengrong

• 历史总积分:9
41楼
不是程序的问题,我可以维修13305336428。

陈家晾

• 历史总积分:67
42楼
施耐德技术问题可以咨询13554483804 或者QQ 117698696 提供施耐德元件级维修 现场服务 常年 大量施耐德备件供应。

施耐德维修技术交流 百度贴吧 俱乐部欢迎各位的加入 http://tieba.baidu.com/club/10450868/invite/join/?c=129006345790f2282c6d6b5b2d517b0608119

jasin

• 历史总积分:200
43楼
更换控制板,不行就电源板了,

四海科技

• 历史总积分:480
44楼

这种状况主要是控制卡与主板通讯故障,首选确定主板是否读取失败。QQ843096268

decai

• 历史总积分:629
45楼
我也遇到同样的问题,是换主控板就OK了.

sun818

• 历史总积分:20
46楼

我的atv38 55kw的 报inf 是驱动板程序片坏了93c66 ,2脚对地短路了 哪位有程序发我的邮箱sun8188891@yahoo.cn  有酬谢!!

songlin101

• 求助:1帖
  • 历史总积分:71
47楼

我也遇到cff啦,怎么解决呢?头痛的很

l456

• 历史总积分:27
48楼

我有ATV38的EEPROM芯片数据,谁要?联系电话:13721974814

l456

• 历史总积分:27
49楼

施耐德ATV38报INF、CFF,一般大多数是EEPROM芯片损坏,读不出数据的原因!

zhengnano

• 历史总积分:47
50楼
两种可能,一:控制卡IC的复位芯片坏了,坏了后IC不工作,二:通讯光耦坏了,HCPL2611,复位芯片如果没有可改用阻容复位电路,光耦貌似很容易找,报INF我遇到很多,基本上就是这两种原因,

zhengnano

• 历史总积分:47
51楼
补充一下,我说的是ATV31。ATV38的话应该是驱动板的电源没工作,ATV38主板的电源跟驱动板是分开的,如果驱动板电源没工作就会INF

陈家晾

• 历史总积分:67
52楼

INF 内部故障  就是程序不能被正确读取。和电源板EEPROM有关系。可以重新写入程序解决。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

常年提供施耐德  元件级维修  现场服务,备件服务  技术支持 ATV38  ATV58 ATV68 ATS46 ATS48 ATV61  ATV71  备件大量供应。61  71主板  IGBT 驱动板  电源板 风机卡 风机  现货供应。

需要电话联系 13554483804  陈工    

风流一生

• 历史总积分:2
53楼

大师们求教啊,施耐德变频器31,上电显示正常,无负载情况下启动变频器报警INF,内部故障,求教!

风流一生

• 历史总积分:2
54楼

求教各位大神啊!施耐德变频器31的上电显示正常,空载启动报警INF,无从下手,求出路!

ADA

• 历史总积分:11
55楼

ATV38HD28N4X  22KW变频器 先是上电报CFF,按两次ENT 消掉后,就一直出现INF 报警无法消掉。 哪位先生有这种93C66数据 可与我联系  503999014  QQ,不胜感谢。

heaven_zheng

• 求助:2帖
  • 历史总积分:203
56楼

我也遇到cff啦,怎么解决呢?头痛的很

三菱维修

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21
57楼

crf2呢怎么解决,scr 充