三菱MELSECNET网络咨询 点击:487 | 回复:5

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
  [color=#800000]大家好:有个事情想咨询 
  我有一个三菱系统 ,CPU 是A2USH  连接模组是 A1SJ71AR21 (同轴电缆) 共三站
应为系统不是很稳定。所以想改成A1SJ71AP21(光纤) 。不知这样改是否是可行。是否更稳定。成本是否很高 (除硬件成本 )
  [b]还有一种就是 采用 MELSECNET/10网络  同样一种是用同轴电缆 一种是用光纤[/b]

还有就是用 以太网模组 不知道这样做怎样 [/color]
还有就是 采用光纤和同轴电缆  哪个更稳定 有更好的维护性

各位高手 或者三菱的帅哥们帮帮忙  !!!!!!!!!!

dack

• 历史总积分:63
1楼
用光纤不太现实,三菱的光纤我用过,对接太麻烦了要专用工具,从经济上和维护上还是用三菱的CC-LINK比较好一点
     不是楼主是那里人我们可以交流交流13391265398

SCHGR

• 历史总积分:416
2楼
光纤怎麽会不现实?光纤的优点在于速度高,稳定,施工和同轴电缆一样的

zlcak888

• 历史总积分:4
3楼
我想问下怎么样才能更快更好的学好PLC呢

zlcak888

4楼
各位大哥们,我现在正在做一个小的实验,就是在实验室的条件下做一个基于CNET网络的PLC的设计与实现.有谁能告诉我怎么来具体设计.谢谢!

zlcak888

5楼
忘记说了,联系我的话13148509823   QQ272804552

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师