询问B&R的培训 点击:1636 | 回复:12

pt950

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:244
楼主
我们厂有三台纸机是贝加莱2005主站与2003从站控制的.里面的程序是用PG2000 B&R PROGRAMMING SYSTEM V2.39编的,看不懂程序也不知道怎样升级.请问学习这种DOS下的编程,升级到高级版本,需要多长时间的培训,费用,地点.

windtalk

• 历史总积分:101
1楼
PG2000的培训不定期举办,地点在上海贝加莱培训中心,具体时间和费用请跟贝加莱公司联系。谢谢。

我为机狂

• 历史总积分:400
2楼

泛泛而谈,费用不匪啊...

B&R为什么就不能搞些基础的免费培训呢?

仲儒

• 历史总积分:1732
3楼
引用我为机狂 的回复内容:

泛泛而谈,费用不匪啊...

B&R为什么就不能搞些基础的免费培训呢?

工控幽灵

• 历史总积分:234
4楼

贝加莱提供定制式培训,可以按照您的要求培训达到您既定的效果。

具体联系贝加莱培训部:021-54644800-266  刘先生

工控幽灵

• 历史总积分:234
5楼

我个人认为,书非借不能读也。如果公司连这点钱都不肯付,说明这个公司根本不重视技术培养。

免费也没用的。

申城之子

• 历史总积分:452
6楼
我同意工控幽灵的看法,其实很多国有单位都存在这个问题,领导买设备舍得投入,对本单位的技术人员培训却不肯掏钱,因而造成很多工程师要么一辈子碌碌无为,要么离开单位.很令人痛心.

蓝色

• 历史总积分:292
7楼

有时候,我觉得很多人的思维方式有问题,你占用了别人的公司培训教室、别人发资料给你,提供培训设施,出培训师,这些都不花钱啊?免费的培训...怎么想的?凭什么?讲个理由听听?

sanlouiswen

• 历史总积分:47
8楼
引用蓝色 的回复内容:

有时候,我觉得很多人的思维方式有问题,你占用了别人的公司培训教室、别人发资料给你,提供培训设施,出培训师,这些都不花钱啊?免费的培训...怎么想的?凭什么?讲个理由听听?

其实这样做可以更好的推广自己的产品和理念,不看计较眼前的一点money,用得人多了,害怕没有钱赚,放长线才能掉大鱼,不是吗?

luyunjushi

• 历史总积分:59
9楼

B&R应该多多学习西门子

lyp6415237

• 历史总积分:101
10楼

B&R应该多多学习西门子

zyhzsin

• 历史总积分:1028
11楼

回复内容:

对: sanlouiswen 引用蓝色 的回复内容: 有时候,我觉得很多人的思维方式... 内容的回复!

-------------------------

确实是这样,贝加莱东西虽好,但是少有人会用,所以很多人都选择了西门子

田马星空

• 历史总积分:0
12楼

上海贝加莱培训中心

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师