有感于我为电源做配套 点击:899 | 回复:3

小小推销员

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:183
楼主
我不是电源人,但和电源人打交道应该算很久了吧,对这个行当也算有点了解.记得当初一家一家跑电源厂的时候,真的很累,不是因为身体素质不好,也不是自己的产品不行,过硬的品质让我充满自信,每次到技术部门,都是笑脸向迎,笑脸向送,而到供应部门,心中总是忐忑不安,现在总算能够轻松应付了.但刚出道的经历却让我铭记于心,那是去北京丰台自称为北京最大的一个通信电源厂,产品在技术部门轻松就过了,然后再去供应部门,而供应部门的一位陈姓采购员无论我说什么就是不接收,我跑了大概四五趟,后来这位采购员干脆就来一句"说不用就不用,找谁也没用",后来有朋友点拨我请他吃饭,人来了,饭吃了,但一到公司全不认帐,后来别人告诉我他很厉害,我只是请吃饭还不行,可能没有给够,别的厂家比我给的多,别的厂家第一次也这样,第一次给的三五烟说是假的全都给退回去了,后来给够了才放行的,送礼的是个女的,哦,我恍然大梧,我说吃饭那天他怎么问我还有什么项目,项目?没有了!

coollights

• 历史总积分:22
1楼
现在几乎都是捣浆糊的人,只想自己能捞多少,小人当道,真正有本事的人都受排挤。外资企业还好点,国企就不说了。

东方电源

• 历史总积分:281
2楼
唉 现在做业务员可难了啊. 楼猪你说的那家是不是北京动力源啊?

小小推销员

• 历史总积分:183
3楼
聪明人怎么会问这么傻的问题啊!呵呵!能说吗?反正我是决定不和他们做生意了,这帮人太黑.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师