求助:各位大侠:s7-400与ifix3.5连接问题 点击:957 | 回复:3

龙唐西门道

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:787
楼主
我用ifix3.5与s7-400通过工业以太网连接(普通网卡),虚拟pc配置好了,但是不知道怎么配置SI7,老是连接不上。而且总是出同一个错误(1.simatic net中找不到连接名:2.参数配置错误),SI7里的通道和连接名是怎么回事?是不是和配置PC station 时的连接名是一样的啊?

z76

• 年度积分:0
  • 历史总积分:215
1楼
simatic net中的连接名和si7中的不一样呀。参数好好看看那个v...什么的,想不起来了,自己看看吧

xiaolifeidao

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
2楼
您用step7或者ncmpc软件配置了吗,需要配置网络然后下载到虚拟pc中,才可以,是通过opc还是其他的驱动来做的?

龙唐西门道

• 年度积分:1
  • 历史总积分:787
3楼
我用step7配置好网络后下载了。虚拟内存中已经显示运行状态了。但是在si7中监视时,显示数据连接错误。我也不明白是怎么回事。以前用s_7驱动时,没有出现这样的问题。si7是7.x版本的以前没用过,没想到一用上就出问题。各位大哥帮帮忙,告诉小弟该怎么做。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师