求助:ACS401-004风扇 点击:1061 | 回复:5

jnjn

• 求助:2帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:514
楼主
ABB ACS401-004-3 变频器风扇烧毁.风扇型号是什么,电压是多少,几根出线,有没有替换品,型号是多少,在那能买到,价格是多少? 在此谢谢了!!1

jnjn

• 求助:2帖
  • 年度积分:45
  • 历史总积分:514
1楼
不一样.ACS401-003(004.006)是一样的.谢谢!!!

山水

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3675
2楼
你的型号是ACS401-004-3是一个小变频器,也就能用3.0左右的电机,变频器外形是125*330*209.没有多少钱的,我也不知道你在什么地方,你要是真要的话,就给我写封信libing832016@163.com我是辽宁的,如果你愿意的话,你给我留下你的联系方式.

xinao

• 历史总积分:191
3楼
这些小东西也难找的,最好你联系自己当地的ABB售后服务中心好了。若是在华南区请与我联系。

无田耕夫

• 历史总积分:924
4楼
我是西南区的代理维修点,如果方便的话,可以和我联系 028-86246290 找维修部

东方龙人

• 年度积分:1
  • 历史总积分:2082
5楼
直接给ABB的售后服务打电话,他们会给你解决的。010-64311407

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师