首页 上一页 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一页 尾页

共同提高现场总线应用水平,加强交流 点击:14330 | 回复:983

loden

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1143
楼主

我是现场总线论坛版主,我能为大家服务感到十分荣幸,也希望得到大家的支持和帮助; 我将本论坛中的资料进行了整理并打算发放给大家,内容有: 1、现场总线的基础知识; 2、有关PROFIBUS的有关资料。有需要的朋友请留下你的E_mail,因为我可能出差的缘故,保证一周内发到; 广交天下工控朋友,共同提高技术水平,E_mail:Loden29@163.com ; 请对论坛形式和要求提出好的建议,使论坛成为我们大家学习、交流的理想场所。

2011年2月13日修改:

相关资料请到在以下网址下载你所需要的资料。

http://dl.dbank.com/c0pu8x76wi

在打开的网页中,如果选择批量下载的话,你必须是DBANK的注册用户,但是你可以选择一个一个的下载!

希望对你有帮助。

pengxiaohu

• 历史总积分:0
981楼
大哥给俺来一份pengxiaohu@tom..com谢谢!!

曾杰

• 历史总积分:60
982楼

你好

我需要;fj_zxj@yahoo.com.cn

谢谢

loden

• 历史总积分:1143
983楼

对于各位网友的需要,我本人也无法一一发邮件,有需要者请点击http://dl.dbank.com/c0pu8x76wi下载相关现场总线的相关资料。希望对你们有所帮助。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 下一页 尾页